QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有了解6大M1注册的帮帮我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗?我听说要交钱拿学生证.可是我马上要离开法国了.能不能9月开学再弄.

新浪微博达人勋

先网上填表格,下表格,寄注册材料,大概1周左右时间,再收到email,填表格,下表格,寄支票,再过大概一周,拿到学生证。
我的流程。

新浪微博达人勋

先接受了就行了,注册可以等着

新浪微博达人勋

可以网上注册的

新浪微博达人勋

先接收吧 9月再来交钱 大学马上也都放假了

新浪微博达人勋

网上的6月就接受了 但是录取不录取要看不同方向的jury吧 我三个志愿 第一志愿 能源环境 拒了 就收20个人 第二志愿流体力学。。。 第三志愿 genie civil 等待ing..

新浪微博达人勋

回复 3# pd1986

大哥,请问一下6大的注册怎么选的啊,我在学校网站找了半天没找到表格,留个联系方式吧,QQ201901~谢谢了

新浪微博达人勋

可以网上的,我问过那里的人。
你网上把inscription administrative的表格签名了,然后连相片什么的寄回去。然后就会有个东西给你让你交钱拿学生证。那个可以回来再弄。

新浪微博达人勋

inscription下面administrative里,开始填写注册信息,最后填完后,就出一张表,网页格式的,基本内容就是你之前填过的,然后按要求加上一些材料,寄过去。
之后,会收到邮件,要你去paiement des droits,会选择付款方式,我选的支票邮寄,文件应该是已经准备好的,下载,打印,再加一些照片、支票等材料一起寄过去,然后就等着拿学生证。
patrick-cpd@hotmail.com
QQ不常上,用MSN吧,不过最近要搬家了,事情比较多,每天就晚上上一会,搬到的新家暂时也还没网。所以......excuse

新浪微博达人勋

回复 7# 令狐鲶鱼

不是哦,前面的人说的接受是录取后会问你是否接受。不是指接受申请材料
不过,愿你好运。

PS:能源环境就招20个,从哪得知的消息?第一年就已经把第二年的方向定了?

新浪微博达人勋

回复 11# pd1986

当然 申请的时候是不一样的。 第一年不同方向的话课也是不一样的啊

新浪微博达人勋

回复 12# 令狐鲶鱼

第一年应该就是mécanique和électrique两个方向吧。mécanique课应该都是一样的吧。

新浪微博达人勋

meca里面不同方向,M1完全不一样。。。 全meca系只有3门一样的课
meca elec 完全两回事儿

新浪微博达人勋

pd1986 发表于 2010-7-19 23:01
先网上填表格,下表格,寄注册材料,大概1周左右时间,再收到email,填表格,下表格,寄支票,再过大概一周 ...

你是在巴黎六大吗?学得什么专业?我今年L3数学毕业现在开始准备申请M1,还挺迷茫,数学毕业什么方向申请,能大致说下申请流程及申请的时间吗?谢谢回复

12下一页