QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 白河寒秋

宠物常识 请问拉布拉多和法国狼犬容易养吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是头像那只来
串串要看运气拉
多谢你夸奖我们家狗狗拉
下面是他的帖子
你可以看一下小时候和大了的照 ...
lion1227 发表于 2010-7-23 16:53

好的,去参观参观

新浪微博达人勋

回复  白河寒秋

小狗小时候都很可爱,但狗长大后长什么样子,小时候也可见一二。而且已经确定是法 ...
xiaohaozi 发表于 2010-7-23 18:16

谢谢你的意见。你真好,写得很贴心。
我主要考虑家里的猫,毕竟跟了我7年了。怕他吃不消。
其实纯种杂种我都不介意,但是我怕我教不好,会伤害家里的猫猫,毕竟是大型狗。而且大家都说杂种性情不好掌握,让我好担心。
而且家里面积太小,怕对狗狗的成长有影响。
已经跟男朋友商量不养了。

新浪微博达人勋

谢谢你的意见。你真好,写得很贴心。
我主要考虑家里的猫,毕竟跟了我7年了。怕他吃不消。
其实纯种 ...
白河寒秋 发表于 2010-7-23 18:45

很慎重的决定
支持楼主一下
希望每个要养狗狗的人之前都等向楼主那么认真和慎重
{:12_494:}

新浪微博达人勋

很慎重的决定
支持楼主一下
希望每个要养狗狗的人之前都等向楼主那么认真和慎重
...
lion1227 发表于 2010-7-23 18:57

你的狗狗看图片,好像只有几个月大。不过很乖。样子很憨,好喜欢
是拉布拉多和什么狗生的?

新浪微博达人勋

回复 32# 白河寒秋

支持你的决定!
你参考了那么多意见,考虑了那么久,做出的决定一定是正确的。虽然我觉得如果你最后决定买了,只要你有恒心和毅力,所有的问题最终会解决,但我更欣赏你的慎重。我是完全不能忍受以任何理由放弃动物的,所以与其之后后悔,现在这样的决定是最好的!
好好照顾你的猫猫,以后时机成熟了,再考虑养狗更好。

新浪微博达人勋

回复  白河寒秋

支持你的决定!
你参考了那么多意见,考虑了那么久,做出的决定一定是正确的。虽然我觉 ...
xiaohaozi 发表于 2010-7-23 23:10

OK,谢谢你啊
等以后毕业,有份工作,房子大点,再养狗
我看大家养狗的战友,都是有个大房子,有份工作。好像很少留学生养大型狗