QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请问拉布拉多和法国狼犬容易养吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长大后是大型犬
不适宜养

新浪微博达人勋

本版有人样拉拉 也有人样法国牧羊犬  你可以去看看照片

新浪微博达人勋

本版有人样拉拉 也有人样法国牧羊犬  你可以去看看照片
yycc 发表于 2010-7-19 15:27

谢谢
拉拉就是纽芬兰拾对吧?

新浪微博达人勋

拉拉=Labrador
成年以前非常好动 是小恶魔

新浪微博达人勋

拉拉=Labrador
成年以前非常好动 是小恶魔
yycc 发表于 2010-7-19 15:30

谢谢!那看来还是不适合
因为我怕我家的猫受不了
毕竟年纪也开始大了

如果决定养狗,肯定会考虑以后带回国。大狗的话,我怕以后不一定有能力带走。这样会很伤心的。我们现在住一个30平的房子,2个人1只猫,估计大狗的话,以后肯定不够地方活动。

新浪微博达人勋

还有一个疑问,Labrador不就是拉布拉多?这种狗我知道,跟金毛很像,而且很听话的。
但是我在字典里面查找Labrador,写的是纽芬兰犬,GOOGLE搜索一下纽芬兰犬,是长毛的。
我疑惑了,究竟是哪一种?
请问楼上看小狗的图片,能分辨出来吗?

新浪微博达人勋

lz若实在喜欢狗 就寻觅一条小型犬吧

新浪微博达人勋

lz若实在喜欢狗 就寻觅一条小型犬吧
yycc 发表于 2010-7-19 16:06

OK,谢谢!
养动物还是讲缘分。看来还是先把猫咪养好。
狗等以后有机会再养。

新浪微博达人勋

而且杂交狗的性格是比较难预测的
我们家多多和他哥哥一奶同胞 可卡和斗牛杂的
但是性格非常不一样
不过拉拉杂的一定是大狗啦 所以也建议楼主以后在找个合适的小型犬

新浪微博达人勋

而且杂交狗的性格是比较难预测的
我们家多多和他哥哥一奶同胞 可卡和斗牛杂的
但是性格非常不一样
不过拉拉 ...
lion1227 发表于 2010-7-19 18:58

网上查过资料,也是说杂交犬性情很难预测
你家2只狗是同一胎出生的吗?
但是性情完全不同?

新浪微博达人勋

不适合楼主啊,是大型犬,小时候应该比较顽皮。至于猫狗吃饭问题,只要把猫猫的猫粮放到桌上就可以解决了啊。我家就是这样分开猫狗食物的。狗狗在地上吃,猫猫在桌上吃。

新浪微博达人勋

两种都是大型犬,而且服从性都相当高,同时他们需要的运动量也相当大。拉拉性格随和,法国狼犬警觉性高,杂交的狗一般就是要看运气了,万一继承了两者的缺陷。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

不适合楼主啊,是大型犬,小时候应该比较顽皮。至于猫狗吃饭问题,只要把猫猫的猫粮放到桌上就可以解决了啊 ...
ellengf 发表于 2010-7-19 21:09
你也是猫狗一起养啊?
那你养的是大型狗吗?

现在还有一个问题,我怕狗会吃猫大便,怎么解决?

以前有朋友带小狗来我家,走的时候发现猫大便不见了,晕~

我家猫咪连体形比它小的狗都怕,不知道养只大狗,会不会吓死。主要就是担心猫咪年纪大了,也希望它安享晚年。

现在主要是我男朋友很喜欢大狗,而且刚好看到有人卖大狗。我觉得也是缘分。看看怎样可以寻求一个双赢的方案。
不过首要条件,还是不能影响家里的猫咪生活。

新浪微博达人勋

两种都是大型犬,而且服从性都相当高,同时他们需要的运动量也相当大。拉拉性格随和,法国狼犬警觉性高,杂 ...
darkings 发表于 2010-7-19 21:27

晕,我也听说杂交的话,性情很难预测。

战法的大家都是养纯种的吗?

另外我还听说,杂交和杂种又差很远。杂交是两个纯种生的。如果杂种,就是两个杂交生的。性情会更难预测。
我也不知道这是杂交还是杂种。

请问狗的性情,是不是天生的?能靠后天训练吗?

123下一页