QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 人过留名

交规驾照 210欧11个月Candidat libre拿法国驾照亲历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

si je savais,

Je vies de m'inscrire à Auto école.
J'ai déjà un permis en Chine, j'ai pas bcp conduit en France.
Je peux changer en Candidat libre après 20h de cours de conduite ?

Merci

新浪微博达人勋

steam 发表于 2011-8-12 11:27
si je savais,

Je vies de m'inscrire à Auto école.

可以

新浪微博达人勋

楼主太牛了,正好赶上同样的情况,打算也这么干考code

新浪微博达人勋

过来膜拜神人 高手啊 赞

新浪微博达人勋

请问楼主去prefecture报名填表的时候,等三个月是连考code也算在内的吗?谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

jjsunny 发表于 2011-8-16 12:58
请问楼主去prefecture报名填表的时候,等三个月是连考code也算在内的吗?谢谢楼主啊 ...

考code或者考路考都要等3个月
人过留名
用时间换金钱呗 
jjsunny
就是光等考试就6个月了啊,谢谢楼主写的这么详细 

新浪微博达人勋

晕死了刚刚打电话给grasse这边的prefecture,居然说光是code就要等6个月啊,太郁闷了

新浪微博达人勋

jjsunny 发表于 2011-8-16 14:03
晕死了刚刚打电话给grasse这边的prefecture,居然说光是code就要等6个月啊,太郁闷了 ...

grasse好地方啊,我上周在le bar sur loup那里度假,盘山公路上开70还被当地的车子乱超车
人过留名
山谷么是这样子得 
jjsunny
我住在le cannet,这边sous pref在grasse。那里天不好呢,很多时候我们这边放晴他们那里下雨,都能看见 

新浪微博达人勋

住在哪里 就是打哪里区分的警察局电话就可以了 是吗

新浪微博达人勋

还有就是 没开过车的 就是叫朋友教的 或者刚去中国报考了学校 拿到了中国的驾照的
觉得自己开的不错了 那也能申请candidat libre 的路考吗 还是说一定要去报考这里的汽车学校?

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-8-18 23:55
住在哪里 就是打哪里区分的警察局电话就可以了 是吗

对的

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-8-18 23:59
还有就是 没开过车的 就是叫朋友教的 或者刚去中国报考了学校 拿到了中国的驾照的
觉得自己开的不错了 那也 ...

可以申请candidat libre 的

新浪微博达人勋

马克一下,很实用,多谢楼主分享! 

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-8-19 09:47
可以申请candidat libre 的

你的帖子就是我的救星啊 我现在就是在纠结要不要报考这个candadat libre  
因为身边的朋友都是报考学校考出来的 可又有抱怨说花钱好多啊
所以我一直犹豫来着 看了你写的帖子 而且那么详细的
给了我好多的信心哈哈 我决定也试试看 当然不可能像你一样 那么的顺利
我是从来没开过车的 我的道路应该要走老长老长的

新浪微博达人勋

谢谢驾照信息分享啊