QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 人过留名

交规驾照 210欧11个月Candidat libre拿法国驾照亲历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问下 94 有人报这个么 ? 报名要等多久啊?

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2010-7-21 11:33
发觉这是个遇到黑驾校的很好的解决方法,坛子里很多同志们都扔了几千大洋给驾校,后来者们如果时间充裕的话 ...

先谢谢楼主的经验分享。
我最近在重重压迫下,终于也准备考驾照了,不过本人属于完全菜鸟级的,没看过code,车倒是摸过两次。
找楼主的经验,考code是完全可以自己学习准备的吧,但是不知道需要些什么资料?(书籍类的还有CD类的)然后去报考要怎么去prefecture注册呢?他们会接到独立考生吗?

然后路考,像我这样的初学者,如果跟一个有10年驾龄以上的人学,然后再报candidat libre也是有可能的是吗?老实说报ecole就是一千多大洋还是很心疼的呢。

新浪微博达人勋

Cissy_cd 发表于 2011-9-1 15:16
先谢谢楼主的经验分享。
我最近在重重压迫下,终于也准备考驾照了,不过本人属于完全菜鸟级的,没看过cod ...

code资料论坛里有许多,下载自己练习
"怎么去prefecture注册呢?他们会接到独立考生吗??"=>这个帖子讲得就是这个啊

新浪微博达人勋

最近有人去申请过cl吗?有听人说不再接受申请了,不知道是真是假

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖,受了楼主启发,我也开始自己弄candidature libre了

新浪微博达人勋

code和路考都是免费的!?

新浪微博达人勋

强人帖

新浪微博达人勋

cavling 发表于 2011-10-2 09:26
code和路考都是免费的!?

国家是不收钱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖帮顶

新浪微博达人勋

好贴 顶下

新浪微博达人勋

lz好人,我下周去préfecture拿表报名

新浪微博达人勋

强贴。我还没路考。code过了。套餐钱已付给驾校了。真的受够了巴黎流氓教练。我个人强烈建议candidat libre
人过留名
巴黎好像是要等9个月的 

新浪微博达人勋

你好,请问租那个特别车的时候,是不是要出示陪练那个大于5年的驾照?单凭我自己是不能租车的?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2012-2-9 10:53
你好,请问租那个特别车的时候,是不是要出示陪练那个大于5年的驾照?单凭我自己是不能租车的? ...

是你陪练的人出面租车的,你不能租车

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-2-9 12:59
是你陪练的人出面租车的,你不能租车

那请问路考那天,陪练也要去的吗?考试那天陪练要出示什么证件吗?例如他的驾照