QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alvin10

实用信息 请教如何购买GPS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还要请教一个问题,就是要不要买 cartes gratuites a vie的?要是不买的话,我看跟新费都挺贵的呢
还是说 ...
alvin10 发表于 2010-7-19 10:34

我个人觉得没有必要购买,如果价钱便宜不妨收一个,用起来心里感觉好一点吧,也算支持了正版。

网上很容易就能够找到破解版的全欧洲地图,如果下载破解好的地图,直接放进机器内就可以,使用起来甚至比原版激活还要方便。

地图一般1年更新一次足够了,一年下载一个1G左右的地图包,应该不算很麻烦吧。个人意见,仅lz供参考~

新浪微博达人勋

200的预算不少了,你就到店里挑一个199的就成。

屏幕一定要大的,看的清楚,一定要新款的,屏幕技术有升级,亮度更高,对逆光测逆光下的显示更好。

当然手机屏幕是最好的,啥时候gps一体机也能用电容触摸屏啊。

有学电的或者机电一体化的吗?可以自己找电容屏自己装一个。

新浪微博达人勋

200的预算不少了,你就到店里挑一个199的就成。

屏幕一定要大的,看的清楚,一定要新款的,屏幕技术有升级 ...
cedriczhao 发表于 2010-7-19 12:43

手机散热是个问题啊

用过3个手机 装GPS  夏天在前面太阳晒着 插着充电器 都死机过。。。

新浪微博达人勋

手机散热是个问题啊

用过3个手机 装GPS  夏天在前面太阳晒着 插着充电器 都死机过。。。 ...
coolbank 发表于 2010-7-19 13:30

飞线的质量问题,手机设想的工况比gps一体机好多了,话说手机中值得称道的技术一个是耗电控制一个就是屏幕。汽车gps用的导航芯片都是台湾的,所以个人觉得台湾生产的garmin质量还是过关的。

tomtom的话,国内淘宝xl一把一把的,天知道怎么来的。

新浪微博达人勋

Garmin还有一个缺点(也许是我机器型号老旧的问题),导航路线有时候会比较2,甚至可以说莫名其妙。

用到现在导航道路指引最好的竟然是我的诺基亚手机原装的OVI navigation,道路指引比Garmin还略微好一点(个人感觉),但是缺点是搜星的速度太慢太慢(可能是金属外壳的缺点),有时候云彩比较多的时候要等很久,还有比较耗电。

新浪微博达人勋

我个人觉得没有必要购买,如果价钱便宜不妨收一个,用起来心里感觉好一点吧,也算支持了正版。

网上很容 ...
75006 发表于 2010-7-19 10:44

受教了,非常感谢!

新浪微博达人勋

各位都好专业啊,我还没入门呢,回头多琢磨琢磨,呵呵

新浪微博达人勋

你可以去YOUTUBE上搜一下关于这两个品牌不同型号的GPS 的测试视频

你就知道哪个好使了

这两个牌子的我最近换着用,还是觉得TOMTOM 好,使用方便,搜索速度快,提示准确,示

不太喜欢GARMIN的触摸屏,反应老是慢,不过这两个牌子屏幕指示标比其他牌子好太多了,很好辨认

GARMIN在遇到ROND-POINT的时候反应速度还是相当准的,这个其他牌子还是差一点

建议机型:TomTom Go 740 Live Europe reconditionné*
网址如下
http://www.cdiscount.com/auto/gps/tomtom-go-740-live-recond/f-133161708-1cf701003r.html

或者TomTom Go 740 Live Europe reconditionné*

新浪微博达人勋

或者TomTom Go 740 Live Europe reconditionné*

新浪微博达人勋

tomtom XL LIVE
已经很好用了

新浪微博达人勋

你可以去YOUTUBE上搜一下关于这两个品牌不同型号的GPS 的测试视频

你就知道哪个好使了

这两个牌子的我最 ...
风一样男人 发表于 2010-7-20 01:25

这个建议很好,我去搜一下看看比较。呵呵
多谢多谢!

新浪微博达人勋

风一样男人 发表于 2010-7-20 01:25

有点晕。你推荐的就是这一款机型吧。怎么用了两个或者。。。还是你拷贝没成功?呵呵,我常遇这种事情

新浪微博达人勋

回复 27# alvin10

哈哈哈哈,我太昏了,居然拷贝了3次都没有搞定。。。
第二款是这个TomTom XL IQ Routes Europe

IQ ROUTES 是TT 的新功能,在高速上比较好使,指示非常明确,基本不会在高速上该并道变道的时候让你茫然

以前用过有的GPS 到只有100-200米的时候才提示并道变道,我直接无语。。。

新浪微博达人勋

回复  alvin10

哈哈哈哈,我太昏了,居然拷贝了3次都没有搞定。。。
第二款是这个TomTom XL IQ Rout ...
风一样男人 发表于 2010-7-21 01:07

IQ 是针对交通路况的功能啊  

分道路指向是新XL的功能 IQ是另一个技术 呵呵

新浪微博达人勋

请问风一样男人,比740 便宜的机型还有的推荐么?
另外,他们家的各个系列的含义是什么?有xl star等等命名的