QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 请教如何购买GPS

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

列出几个关注的型号
GPS Garmin nüvi 255 Europe 102,99 €
GPS Garmin nüvi 1340T LMU - Europe + Cartes gratuites à vie 199 €
GPS Garmin nüvi 1390T Europe 189 €
GPS  ARMIN nuvi 1390T cartes gratuites à vie 249€

新浪微博达人勋

我最近买了个1490T的,,5寸屏很大 感觉不错
我是FNAC网上买的,上面说带TMC的  但是我不知道怎么用哎

新浪微博达人勋

tomtom 用户漂过

新浪微博达人勋

买一个你能买得起的。

新浪微博达人勋

地图都是一样的,程序也是一样的,价钱差在屏幕上,都能用.

新浪微博达人勋

都差不多,tomtom和garmin都很好,没什么问题,其实战法上有很多2手的,便宜很多,建议楼主考虑考虑

新浪微博达人勋

TOMTOM 绝对优势,毫无疑问,我用过4.5个牌子的,其他的都没有TOMTOM 好使,

搜索速度,反应时间都差不少

新浪微博达人勋

都差不多,tomtom和garmin都很好,没什么问题,其实战法上有很多2手的,便宜很多,建议楼主考虑考虑 ...
66666666 发表于 2010-7-18 12:48

谢谢各位热心回复
我也想买个二手的,可是没找到呀。有一个法国地图的,我想买个欧洲的呢

新浪微博达人勋

TOMTOM 绝对优势,毫无疑问,我用过4.5个牌子的,其他的都没有TOMTOM 好使,

搜索速度,反应时间都差不少 ...
风一样男人 发表于 2010-7-18 13:45

我就是在tomtom和garmin之间犹豫不定呢。tomtom比garmin要好?
那有哪些型号推荐呀,200欧以内的,

新浪微博达人勋

我最近买了个1490T的,,5寸屏很大 感觉不错
我是FNAC网上买的,上面说带TMC的  但是我不知道怎么用哎 ...
Millo 发表于 2010-7-18 00:15

你是买的终生免费更新的么?
我看更新费用都挺贵的呢

新浪微博达人勋

tomtom的地图是可以在管网上免费下载么?
还是要收费呢。
我看到有些破解版的,是不是更新也要收费呀

新浪微博达人勋

我就是在tomtom和garmin之间犹豫不定呢。tomtom比garmin要好?
那有哪些型号推荐呀,200欧以内的, ...
alvin10 发表于 2010-7-19 01:01

Tomtom不可能比GPS世界第一品牌Garmin好。
很多飞机上都使用Garmin的GPS,
Garmin唯一的缺点是价格昂贵。
如楼上某位朋友所说,地图都是一样的,贵的无非多了一些你也许永远用不到的功能,
选择一款你自己觉得合适的就好。

新浪微博达人勋

Garmin唯一的缺点是价格昂贵。 ...
75006 发表于 2010-7-19 10:02

非常感谢,很中肯。我就决定买个实用的GARMIN了

新浪微博达人勋

Garmin唯一的缺点是价格昂贵。 ...
75006 发表于 2010-7-19 10:02

还要请教一个问题,就是要不要买 cartes gratuites a vie的?要是不买的话,我看跟新费都挺贵的呢
还是说网上有破解的下载?
再次感谢了

1234下一页