QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: reverparis

好心害死人--记帮人买LV包的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

撒手不管扎扎实实

新浪微博达人勋

全是骗子

新浪微博达人勋

那大婶也真胆大 给一个陌生人一层现钞 万一包不买人也跑了怎么办?

新浪微博达人勋

假钞应该不可能,这不必担心了,
今天我也遇到了请我帮忙买包的,我跟她瞎扯我没时间之类的就走了

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,jiushuo meidai passport:

新浪微博达人勋

倒包的。这些人原来赚得很多,现在没有多大利润了

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-3-22 18:29
倒包的。这些人原来赚得很多,现在没有多大利润了

对的,以前每天都赚上千欧元

新浪微博达人勋

上一次當―学一…!

新浪微博达人勋

靠..别提了..我也帮人家买过....我觉得应该是同骗子..一个中年大婶....还说给我十块钱请我喝咖啡..尼玛啊..我傻B的没要..回家跟我大姐说了她说我笨被骗了..那里很多这样的人,倒卖包包的....不过还好那个写有我名字跟护照号的收据还在我自己这里..估计是人家看我太傻了...没好意思继续黑我中国人怎么能骗中国人呢?!尤其是在国外啊..大家都不容易啊...结果后来我跟同学去香街又遇到同一个女的了..还让我给卖包,说着同样的借口...唉...反正以后我是不会再干这种傻事了...

新浪微博达人勋

同等经历。。。飘过
凡事长心眼儿,有点难。。。

新浪微博达人勋

上次去巴黎旅游到香榭丽舍大街附近我跟我几个同学一样也遇到了同样的人!刚开始我们特别相信还真以为他们是游客,那女的说自己是上海来的,又说自己是导游之类的,说给同团里的人买各种一通乱说,我们也没经验就排队进了LV帮他们买,一人拿了一个崭新的500欧,我们当时就觉得被骗了,这完全就是代购啊!没办法硬着头皮进去了结果,连服务员都知道我们是帮别人买的把我们教育了一顿,说以后别这样做对我们不好之类的,当时真想找地缝钻了,多给中国人丢脸啊。强烈鄙视那些代购的一口南方口音!

新浪微博达人勋

Il faut éviter surtout ne pas accepter ce type de proposition afin d'éviter les ennuis !

新浪微博达人勋

ne pense pas, c'est gachis ,,? ou vous nourrissez la portefeuiille du groupe ?

新浪微博达人勋

La nature humaine, luxe, gachis, apparence, arrogance ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋