QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: reverparis

好心害死人--记帮人买LV包的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不想在这炒嘴架,如果没有心帮助别人的话,就请你不要回答
reverparis 发表于 2010-7-17 21:48

以后不要帮了~我当初也是想想自己同胞不要那么冷淡就帮买了~但是我还是留了心眼的~我问店员有没有不让买这回事~电员跟我说没有这回事~然后我就问其它店里的客户他们说两个同款是限量的~但是不同款式不限~最后付了钱没出什么问题~但是还是觉得那人有问题~回去问了在巴黎呆了很久的同学
他跟我说这个生意由来已久~其实他们是一群倒卖包包的~而且他们买只买三款~苹果套子~钱包~还有个啥我忘了~反正就这三种~因为这三种国内卖的太好一直都是稀缺资源~所以他们就靠这个来赚钱~这三款东西基本上在整个欧洲经常被他们买断货~而且店员现在也是相当的谨慎如果有人来只买这几种~其中一种有也会说是断货不卖给你~

至于假炒或者洗钱这么严重的事情要是存在的话店里也会非常谨慎的~应该没有什么问题~以后不要再做老好人就是了~被说中国人对自己人怎么怎么的我以后也不帮买了~除非认识的~还不都是中国人自己搞出来的~

新浪微博达人勋

前天在老佛爷就看到一个大婶拉着4个男生说要买包,男生同意了,还问大婶哪里人,大婶说是上海的。我的听力怎么那么好呢?

新浪微博达人勋

鄙视倒包贩子冒充青岛人。。。

新浪微博达人勋

不过说句实话LZ不要见怪。。。我之前在香街附近上学。。。也在香街的M家实习过。。。期间N次在香街上被倒包的拦下。。。但是没有遇到过一个青岛口音的。。。
现在黄渤这么红。。。青岛口音也蛮好辨认的。。。
LZ要是不能确定倒包的是青岛人最好不要相信哦。。。
哪个地方都有好人也有败类。。。但是就怕LZ这么一写,给青岛人造成不太好的影响。。。

新浪微博达人勋

早十年间,买2个包,还能给个500法郎好处费,不少学生靠这个整零花钱。

新浪微博达人勋

c'est trop tard, tu est d"jà fichié

新浪微博达人勋

我觉得不会有太大问题,挺多就是以后LV不卖包给你。不过以后还是不要再干这个事了。

新浪微博达人勋

就是倒包的,不会是假*币之类
不过lz你不要劳务费亏大了
怎么也给50辛苦费啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倒包的,lz也不用太担心,没什么大问题.下次注意不要理她们就好了

新浪微博达人勋

LV不能当场验钞的吗?
假如他们给的都是真钱,如果碰上个更坏的,拿了钱走了他们怎么办呢?
原谅我尽想写古 ...
cjb16306 发表于 2010-7-17 22:30

当时我也奇怪来着,但是看她身上就背个LV的包,所以想应该是超喜欢LV的中国游客

新浪微博达人勋

楼主不要担心,最坏是在短时间内你不能购买LV而已,当然下次小心了,有的是以帮购买包为幌子的。 ...
liuguilin 发表于 2010-7-17 22:52

恩,不会了

新浪微博达人勋

以后不要帮了~我当初也是想想自己同胞不要那么冷淡就帮买了~但是我还是留了心眼的~我问店员有没有不让买 ...
zhuceguole 发表于 2010-7-18 19:26

恩,谢谢你。记住了,不会再发生这种事了。当时只是想帮忙,没有想很多,是事后怕的。不过过了几天了,心情渐渐平复。
没错,她给我的纸条,和她想要的东西和mm说的情形是一样的。

新浪微博达人勋

不过说句实话LZ不要见怪。。。我之前在香街附近上学。。。也在香街的M家实习过。。。期间N次在香街上被倒包 ...
莫邪邪 发表于 2010-7-18 22:07

我并不确定她的口音,因为没有去过青岛,但是她的口音不是东北,广州,津京,湖北或是河北的口音。

新浪微博达人勋

倒包的呗,帮倒一个50欧元。PS:好像现在更高了?