QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

武汉老乡贴 141楼mm春节回国找同行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  icse_liu

那你现在还回湖北吗
valentine13 发表于 2010-7-19 15:20

以前经常回,不过姥爷去年去逝了,可能以后会回的少了。。。

新浪微博达人勋

jms,我会说武汉话,我可不可以加入你们的群呀?

新浪微博达人勋

以前经常回,不过姥爷去年去逝了,可能以后会回的少了。。。
icse_liu 发表于 2010-7-19 16:38

那也要经常回来陪陪你姥姥 特别是有了棠棠 你姥姥一定更盼望你们回来的

新浪微博达人勋

jms,我会说武汉话,我可不可以加入你们的群呀?
qireno 发表于 2010-7-19 16:39

你是哪里人呢 这个群是用来武汉的姐妹聚会和回国同行用的

新浪微博达人勋

武汉的,自己的房子在武昌洪山,不过一般回去后住汉阳钟家村,离LZ很近哟。不过今年回不去了,8月底生。正在申请老妈过来。有在这边待产的妈妈申请父母过来的么,如凑巧有起程时间大约在七月底八月初的,同行啊

新浪微博达人勋

原来楼主真是武汉的啊,老觉得你家noa跟我家儿子长得很像。可惜今年我不回去,计划明年回去,还没定什么时候呢,有机会在法国见吧,我们两家的儿子年纪一样,肯定玩得很来的。

新浪微博达人勋

武汉的,自己的房子在武昌洪山,不过一般回去后住汉阳钟家村,离LZ很近哟。不过今年回不去了,8月底生。正 ...
polar 发表于 2010-7-19 17:53

又是个待产的武汉妈妈啊 哈哈看来明年回来的宝宝不少了 你能把msn给我我加你进群 以后想找人同行也方便

新浪微博达人勋

原来楼主真是武汉的啊,老觉得你家noa跟我家儿子长得很像。可惜今年我不回去,计划明年回去,还没定什么时 ...
chunchun 发表于 2010-7-19 18:19

能跟你家雨过像 我还真是荣幸呢 那天他们讨论你家的名字 我想插嘴不过没说 就是我的qq名字一直是叫雨过天晴的

新浪微博达人勋

那真是巧了,原来你夸我儿子名字起得好,也是夸自己啦

新浪微博达人勋

那也要经常回来陪陪你姥姥 特别是有了棠棠 你姥姥一定更盼望你们回来的 ...
valentine13 发表于 2010-7-19 16:23

姥姥在我很小就去逝了(rf26rf)
   不过还有一些亲戚在那边,到时应该还会回去的

新浪微博达人勋

我也是武汉的!

新浪微博达人勋

武汉滴,现在在巴黎,宝宝在肚肚里,明年出来跟你家BB玩,等你回巴黎了找我玩呀

新浪微博达人勋

回复 51# valentine13

发了发了!注意查收短消息,嘿嘿!

新浪微博达人勋

回复 52# valentine13

谢谢,谢谢,沾一下武汉姐妹们的喜气,好希望明年也能添个宝宝啊。看到大家的混血宝宝那么可爱,我也想要。。。。

新浪微博达人勋

加了两遍,可是为什么我的msn上还是没动静呢 高手请指点一下吧~~