QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valentine13

武汉老乡贴 141楼mm春节回国找同行

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# valentine13

我,我,我,我是武汉的。。。可是我今年没有回去成,因为下个月要在法国结婚了。希望明年回去的时候能遇到你一起出去吃烧烤火锅啊。哈哈哈。好想念武汉的美食啊!

新浪微博达人勋

我也是武汉呢,原来楼上这么多是武汉的呀,不过我现在在法国呢,刚又怀上了一个!我想一时半会是回不去的了!

新浪微博达人勋

回复 30# lingling66

我也是武昌的,来握握手!

新浪微博达人勋

回复 46# chy0033

2岁半正是好玩的年龄呢 我建了msn武汉老乡群 可以把msn给我我加你进来么

新浪微博达人勋

回复  valentine13

我,我,我,我是武汉的。。。可是我今年没有回去成,因为下个月要在法国结婚了 ...
loveinfrance 发表于 2010-7-19 14:00

好啊好啊 我回来就是找不到人陪吃饭呢 大家工作的工作 读书的读书 在武汉的也不多了我建了群 把你msn短消息给我 我加你进来

新浪微博达人勋

忘记祝loveinfrance MM 新婚愉快啊 结婚是大喜事啊

新浪微博达人勋

我也是武汉呢,原来楼上这么多是武汉的呀,不过我现在在法国呢,刚又怀上了一个!我想一时半会是回不去的了 ...
wp_kitty 发表于 2010-7-19 14:08

我看了你那个贴 恭喜啦 又有个小可爱了 明年可以带两个孩子回来啦

新浪微博达人勋

回复 49# helene113

握握手,我加入了LZ的MSN群了,

还真是的,这个帖子一开,才知道有这么多武汉妈妈在法国

新浪微博达人勋

回复 49# helene113

欢迎你也把加入这个msn群

新浪微博达人勋

老家是黄石的。。。

新浪微博达人勋

我也是武汉的列.刚回武汉两天.也是九月份走.

新浪微博达人勋

回复 54# lingling66

看到一张你空间的老照片 你俩孩子太Q了

新浪微博达人勋

回复 57# mayoyo

啊啊 真的啊 你住哪里啊

新浪微博达人勋

回复 56# icse_liu

那你现在还回湖北吗