QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QCLRM

bgo推荐````重点推荐美白去斑产品 太好用 价格已添加

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挣扎了一晚上,终于还是下单了

新浪微博达人勋

neostrata在便宜药店有卖啊。。32欧。。

新浪微博达人勋

亲爱的lzmm,那个neostrata妮傲絲翠实在太TM好用了!
群众纷纷表达感谢之情!!!

新浪微博达人勋

亲爱的lzmm,那个neostrata妮傲絲翠实在太TM好用了!
群众纷纷表达感谢之情!!! ...
无处可寻 发表于 2010-9-15 21:17

这个是用于局部?还要涂别的产品覆盖吗?
可以治痘和痘印么?

新浪微博达人勋

回复 QCLRM 的帖子

mm我想问问 你每次包裹进法国 还要交tva吗?我订了一个benefit的包裹的东西过来,结果post给我发信叫我交25块钱tva才能拿包裹,气死我了
那我干嘛要网上定啦 一点钱没有剩下来
所以想问问mm你们这个网站不存在这个问题吗?
谢谢啦!
新飞扬
我也很关注这个问题啊 

新浪微博达人勋

neostrata在便宜药店有卖啊。。32欧。。
elise7 发表于 2010-9-15 19:44

请问MM是在哪个药店看到的呢?  很想买嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 elise7 的帖子

亲,我只有一个痘印在额头上,是吃了太多辣的发出来的,一直消不掉。
拿到手之后,涂了一层,第二天真的淡了。我,我泪流满面啊……

新浪微博达人勋

请问MM是在哪个药店看到的呢?  很想买嘿嘿
★Vicky★ 发表于 2010-9-16 01:57

就是6区rue du four那家知名的便宜药店...

新浪微博达人勋

就是6区rue du four那家知名的便宜药店...
elise7 发表于 2010-9-16 12:23

谢谢MM  我回来去看看~~

新浪微博达人勋

无处可寻 发表于 2010-9-15 21:17
群众纷纷表达感谢之情!!! ...

你好  mm 我也在法国药房预定了这个neostrata妮傲絲翠Pingment Lightening Gel AHA/PHA10,拿回来的时候匆匆忙忙的没有看,回家一看好像是不一样的这个是我买的这样子的,不知道是不是现在包装换了还是怎么样的,因为毕竟有几年了,mm麻烦你看看是我买错了 还是你买的也是这样的 IMG_3043_副本.jpg IMG_3044_副本.jpg
nixueni
我还没用呢 都不知道是不是买对了 
咖啡耳环
求使用感啊