QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: QCLRM

bgo推荐````重点推荐美白去斑产品 太好用 价格已添加

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直在囤雪肌精水,呵呵觉得好用所以用很多年了,每次看见优惠就会买..
觉得好用的还有SANA的洁面,和FANCL卸妆油,和SKIN79的BB霜,
还有宠爱之名的东西 近期有活动..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还蛮喜欢的..是药妆噢..尤其那个什么美白晚霜 名字好长噢,记不住呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看见美白祛斑就闯了进来。。。。NND,钱包又捂不住了。。。话说欧元也开始上涨了么~~

我对美白祛斑超没定力,看见推荐就想买来用~~话说lz,我的脸被雪肌精毁的不行,很敏感又泛红又红血丝的脸能用那个“neostrata妮傲絲翠Pingment Lightening Gel AHA/PHA10”不??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记号一个,我也是BGO的忠实客户。。

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

强贴 收藏先! 我也爱BGO,正在等包裹呢,期待ING~~

新浪微博达人勋

价钱看得我头大。。。LZ要是能标上大概的欧元就好了~

新浪微博达人勋

neostrata的哪个AHA10确实很赞
用了好几管了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是他家忠实客户,哈哈,下次找你一起拼单~

新浪微博达人勋

楼主介绍得很仔细呢,呵呵其实和楼主试用了很多相同的护肤品,而且心得很像呢,可是很奇怪,我们一个是油性一个是干性皮肤呢。