QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈密弟弟

7月16日!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci~~

新浪微博达人勋

hahah kan yixia

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

后一点TIPS:(个人意见)www.xineurope.com
1.首先,紧张是正常的,不要过于担心。我自己以及周围的同学都是这样,面签前等的时候很紧张,但面签是就好很多了,所以千万调整好心态~
2.开门关门轻手轻脚,打招呼道别,注意两个面签官都要顾到,等等等等,这些大家都知道就不用说了。
3.当被问到comment allez-vous?时,最好回答Je vais bien,而不是简单地说Tres bien。www.xineurope.com
4.不会的就编吧...千万别冷场,这也是之前所有人千叮万嘱的。天知道,我将这一政策贯彻得多么彻底....但要基于实际啊,千万别编过头了。虽然面签官知道很多,但也并不是什*么都知道的...www.xineurope.com
5.一定要明确地表达出你的能力和独立。(能力方面我就没说好,一直就在那Je me fais confiance....)
6.专业问题一定要准备好,是重点,我看到周围的人几乎都是这样。课程啊,课程解释啊,实习啊,职业规划什*么的都要想好。高中生也一样啊,就像我。他们不会对你很苛刻,但要求你有所了解,但这个了解一般就一个问题带出一挂问题出来,所以要做好充足的准备。感觉面签官就一活体的十万个为什*么...www.xineurope.com
7.衣着方面干净整洁,质量也还过得去就行了吧,我之前听说别穿牛仔裤,运动鞋什*么的,还特意去买了休闲裤,也不知道有没有必要…但同行的…穿的牛仔裤,悲剧了…阿门…其实不是这个原因吧?!www.xineurope.com
8.不会法语的就用中文吧。。中文听不懂的,就用比划吧。。。或者把它扯长点,放个情景解释一下,例如我那个催眠...所以万一哪个法语单词卡壳了也不用太担心,面签官猜得懂!
9.大家看到,常规问题都问得很少,我连presentation都没做, 名字都是到最后她看到才问的。兴趣爱好什*么的也没问。家乡啊,法国城市啊,对法国的了解啊,都没问。关于回国的问题她也跳过了,直接问我回来是不是去医院工作。跟我一起去,下午面签的申请研究生的同学也差不多是同样的情况。所以常规问题要准备,但重点还是专业吧...
10.回答力求干净利落,以免面签官“节外生枝”,我准备好的答案一般就都这样,没什*么可以问的,但在面签过程中可能就顾及不那么到了,这时…随机应变吧。。。
11.全程微笑...这点非常重要。

新浪微博达人勋

貌似我这是看第N遍,我觉得在我结果出来前,我得做好全面准备……

新浪微博达人勋

看看看看~~~

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

看看看看~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看一看

新浪微博达人勋

我也要取经!!!!!

新浪微博达人勋