QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanxun59

英语专业是去法国读LEA还是高商呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以我在想既然不開中文,是不是代表我們中國人不用修二外?只修英語就够了?

新浪微博达人勋

回复 15# yjtata

恩。。看我上面重新编辑的内容
顺带求相关链接,能发一下你专业的CURSUS的介绍吗?

新浪微博达人勋

回复 17# iloverbx

我錄的是和8樓一樣的專業, METIER DU COMMERCE INTERNATIONAL
   網上也沒說有中文,但是通知書上寫的是ANGLAIS CHINOIS,所以我自己也不知道爲什麽啊
   你覺得我16樓的想法是不是有可能?

新浪微博达人勋

回复 18# yjtata

4大的网站真烂。。。
16楼的想法显然是错,LEA中LANGUE B与LANGUE C都不光只是学习语言,还有翻译课程等等

新浪微博达人勋

回复 19# iloverbx

如果歐洲二外還要翻譯課程,那我猶豫要不要去四大了

新浪微博达人勋

回复  yjtata

4大的网站真烂。。。
16楼的想法显然是错,LEA中LANGUE B与LANGUE C都不光只是学习语言 ...
iloverbx 发表于 2010-7-25 12:26

四大有中文的,我剛找到了,中文旁邊還寫著NON DEBUTANT
http://www.paris-sorbonne.fr/fr/spip.php?article4502

新浪微博达人勋

回复 20# yjtata

LEA本来就是俗称3语翻译啊
LANGUE A 与 LANGUE B互翻
LANGUE A 与 LANGUE C互翻

看来你是从国内申请的,不怎么了解该专业

当然,该专业还涉及到领域,比如专门从事商贸方面的翻译等等

新浪微博达人勋

回复 22# iloverbx

我是法國申請的,L3也是法國畢業的,但是我原來是經管類的,對LEA不瞭解,另外看我21樓

新浪微博达人勋

回复 21# yjtata

好吧。。。。我不得不说,去年看到这个网页的时候语言那一栏只到捷克语就没有了
再一看文章日期。。。。。。难道是今年新加的??

在法国申请LEA的不知道有多少都没有申请巴黎4大。。。。。

新浪微博达人勋

回复 24# iloverbx

所以我運氣好,就因爲申請的中國人少,大家都不知道四大今年出中文了,我也是瞎投的,如果人人都去申請,我肯定就不會被錄了,我申請的時候看到4大網頁也沒有中文的,最近新加的

新浪微博达人勋

回复 25# yjtata

没有看到中文也能申请中文

anyway,恭喜。。。

新浪微博达人勋

回复 26# iloverbx

三大,10大不是也有中文的么,一樣道理啊
   謝謝,但是我還猶豫要不要去,畢竟我不喜歡LEA,我喜歡商科類的
   如果是你,學校名氣好,和還有個學校專業喜歡,但是名氣沒索邦好,你選擇哪個?

新浪微博达人勋

回复 27# yjtata

喜欢的第一,名气第2

新浪微博达人勋

回复 28# iloverbx

想問M1 LEA下的COMMERCE,那M2還能再申偏商科管理類的COMMERCE么?

新浪微博达人勋

回复 29# yjtata

估计不行