QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英语专业是去法国读LEA还是高商呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

90%的可能性读不了LEA

新浪微博达人勋

LLCE吧~~~

新浪微博达人勋

90%的可能性读不了LEA
iloverbx 发表于 2010-7-16 09:58

je suis accepté par LEA M1

新浪微博达人勋

回复 4# dlne126grenoble

恭喜
那我再大胆预测一下,你要么是从国内申请,要么是被巴黎的学校录取?(我觉得可能是巴黎3或者是马赛1)

新浪微博达人勋

回复 5# iloverbx

不至于90%啦。我就被2所LEA录了。我认识的几个英专的朋友今年也都至少申请到一所。

新浪微博达人勋

回复 6# runbabyrun

我说90%是很客观的了,可以从法国所有公立大学LEA M1 ANGLAIS-CHINOIS 的申请条件就能看出来
国内英专出来读这个,要么是从国内申请(但是有要求推荐信),要么是巴黎的3所大学(明文规定可以跨专业,前提是NIVEAU SUFFISANT)

再一个,我并不是说90%的中国人录不了,而是有90%的可能性不会被录取,别误解

新浪微博达人勋

回复 7# iloverbx

OK, i am so honoured to be chosen as member in that little 10%

新浪微博达人勋

回复 8# runbabyrun

不。。你并不属于那10%
http://bbs.revefrance.com/thread-1169703-1-1.html

刚注意这个帖子是你发的,既然你是被4大录取,那说明你的LEA LANGUE C不是CHINOIS也就是说不是我所说的情况了

我来猜一下吧,西语或者德语?

新浪微博达人勋

巴黎的三所LEA结果真是慢,我自己是读国际新闻的,今年申LEA,录了马赛1、图卢兹2、阿尔图瓦和蒙彼利埃3大四所大学的LEA ANGLAIS-CHINOIS,巴黎3和10还在等结果,经过我的总结,发现南特、里昂3和波尔多3是基本不招收国内学生来读M1的!

新浪微博达人勋

巴黎的三所LEA?
lesquels?

新浪微博达人勋

回11,十大的结果应该早就出来了吧。。三大是这个礼拜出,对国内最晚是下个礼拜吧

回12,是三、七、十,巴黎10几个大学中就只有这3所有LEA ANGLAIS CHINOIS

新浪微博达人勋

回复 9# iloverbx

但是我錄的M1四大通知書上面秘書手寫的是ANGLAIS-CHINOIS啊,奇怪了

新浪微博达人勋

回复 13# yjtata

是LICENCE吗?
重新编辑:仔细找了一圈还是没在4大 MASTER阶段找到CHINOIS

新浪微博达人勋

回复 14# iloverbx

不是,我上面說了,是MASTER 1

123下一页