QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by fanyu
我们家东西不能随给人看啊。。。快快藏好。。。

藏好了,等你回来我就转移阵地~
今天晚上和他们吃的火锅,一边吃还一边说,要是你在有多好~~~
好想你啊,亲爱滴
ps.yang5月1号可能会去cs,你能在那之前把东西送过去吗???(你知道我说什么吧?)
谢谢拉~

新浪微博达人勋

Post by babypink
今天晚上和他们吃的火锅,一边吃还一边说,要是你在有多好~~~
好想你啊,亲爱滴
ps.yang5月1号可能会去cs,你能在那之前把东西送过去吗???(你知道我说什么吧?)
谢谢拉~
藏好了就好啦。。。
那个我昨天已经把包装所需用品都已经购置了。问题就是看怎么包了。软趴趴的。不知道怎么比较好。我自己再琢磨着看好了。
可怜的我,5。1的时候要加班哦。
万万没有想到啊。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
..
你掉什么冷汗啊。

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
猪宝宝这件事 我一个人说了可不算

等我问问孩她妈的意见..然后让她告诉你好了..

掐指一算,现在已经是猪年农历3月11了。
然后还要预留10个月。。。
恩,这个要快快决定了。
要知道:    机不在失,失不再来。机会难得,走过路过,千万不要错过。

新浪微博达人勋

我这阵应该是太无聊了。
怎么都觉得自己这阵说话怪怪的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好想你啊,亲爱滴
谢谢拉~

我们地球人比你们火星人聪明多了.. 哎..:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我这阵应该是太无聊了。

那是因为你没碰到说话比你更怪的..比如说.. 天天的 请安跟训话似的....命苦啊..我..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

掐指一算,现在已经是猪年农历3月11了。
然后还要预留10个月。。。
恩,这个要快快决定了。
要知道: 机不在失,失不再来。机会难得,走过路过,千万不要错过。

估计孩她妈是没这个能力了..要让地球人民失望了..

估计晚上有人该挨板子了..

新浪微博达人勋

艳阳夏日午后

行色匆匆飘过。。。。。。。

没时间看八卦

可惜

周日有时间慢慢看哈,,猪小弟莫怪。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
艳阳夏日午后

行色匆匆飘过。。。。。。。

没时间看八卦

可惜

周日有时间慢慢看哈,,猪小弟莫怪。。。。。。

嗯 知道你“最近比较忙”..:11100: 我这没什么八卦好看撒、~~你就安心飘过吧~~

新浪微博达人勋

藏好了就好啦。。。
那个我昨天已经把包装所需用品都已经购置了。问题就是看怎么包了。软趴趴的。不知道怎么比较好。我自己再琢磨着看好了。
可怜的我,5。1的时候要加班哦。
万万没有想到啊。。。:11100:

恩,谢谢拉,亲爱的~
亲一个,Mmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
信已经寄了,但是我去的时候晚了,今天不能发,但是邮戳上的日期是今天的~我想应该没什么问题。。。。

5.1还要加班,哎。。。。可怜的小朋友啊~
那天我也要跟同学做作业,郁闷~都被他们放了n次鸽子了。。

新浪微博达人勋

我这阵应该是太无聊了。

发现了。。。。。

哎,没有在你身边,你怎么就不能好好照顾自己呢???哎~~

新浪微博达人勋

哎~~~我又开始花粉过敏了~
痛苦啊~

新浪微博达人勋

我也在那待过,很安静得很漂亮的一个城市

新浪微博达人勋

哎~~~我又开始花粉过敏了~
痛苦啊~
jianshao chumen cishu ,, kelian de bbpink