QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by babypink
还是那句话,你以为我是吓大的吗?????

PS.你不爽的原因是你说的那件事吗????

不许学我说话

Ps:是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 骑猪闯欧洲
不许学我说话

Ps:是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁要你天天说啊~~~~~~~~耳濡目染的.................................
算了,不闹你了今天,还是有点小怕你FB

PS.我选择沉默~

新浪微博达人勋

Post by babypink
还是那句话,你以为我是吓大的吗?????

PS.你不爽的原因是你说的那件事吗????

诶哟哟。。。。。。。啥事啊。。。。。说来听听

我咋不知道呢。。。。居然有我不知道的事啊

新浪微博达人勋

我要更新一下我那帖子里的照片,哈哈哈哈

先忙一会去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙

你忙你的事去~~`

新浪微博达人勋

好喜欢你说哎哟哟............

不是我不想说,是我不敢说,我怕被打,而且我还满怕他发脾气的...
我承认我有点孬.....

新浪微博达人勋

我真闪了.明天早上还有课,还真怕自己起不来啊~~~~

新浪微博达人勋

你去睡觉吧,明天继续水,周末了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想哭  但是哭不出来

只知道  孟婆汤喝多了  一样会吐出来..

新浪微博达人勋

猪小弟这两天MS进入周期性心情烦躁阶段????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近处在情绪爆发阶段..闷的太久了..

新浪微博达人勋

我最近不烦躁..

新浪微博达人勋

告假2天~~~
玩去鸟~~

新浪微博达人勋

PINK你去哪玩?

带上恐龙我呀.........我.....我......我.......孤苦寂寞的周末......555555555555

新浪微博达人勋

PINK你去哪玩?

带上恐龙我呀.........我.....我......我.......孤苦寂寞的周末......555555555555

没有啊~
其实我还是待在这个鸟不拉S的城市...
只是有个小美女好不容易过来了,所以要陪陪她啊~~~
而且明天学校有个周年庆典,都不知道要玩到什么几点?!?
今天晚上吃多了..........