QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 骑猪闯欧洲
语法烂的有一笔
恐龙J打的是英文...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 一坨
恐龙J打的是英文...

帅哥~~你瞌睡的话快去睡吧...我说的是语法

新浪微博达人勋

i want do sport le

today evening ate too many

digestion no good

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

心情再不好 饭还是要吃 觉还是要睡 战法还是要灌的嘛 呵呵

有吃饭,也有睡觉啊~
可是现在心情不好的时候,就想一个人静静的待着..好好想想~~~

新浪微博达人勋

不好意思瞌睡了....
我给你那个啥了...PM几张吧~

新浪微博达人勋

i haven't leant pass 语法

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不好意思瞌睡了....
我给你那个啥了...PM几张吧~

no no no

his photos not be i

dont believe he

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
i want do sport le

today evening ate too many

digestion no good
....可以吃健胃消食片...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

Post by babypink
有吃饭,也有睡觉啊~
可是现在心情不好的时候,就想一个人静静的待着..好好想想~~~

我现在已经华丽的颓废到了极点..so..已经练成金刚不坏之躯啦 哈哈~~:

新浪微博达人勋

Post by 一坨
强烈支持骑猪~

pull out go and hit

新浪微博达人勋

你也是

谢谢你和恐龙的虾米虾米...
晚点给你们....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
no no no

his photos not be i

dont believe he

they are all yours....

新浪微博达人勋

I really want to look look...

新浪微博达人勋

Post by babypink
谢谢你和恐龙的虾米虾米...
晚点给你们....

shengwang   

shengwang

u that in ; did  it rain in daytime ??

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) babypink  
只有我一个人???
你们不厚道...都隐身~~