QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 素食恐龙
ride pig say he want go PARIS find u go back_back hill
back_back hill .... 我回避...

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 一坨
back_back hill .... 我回避...

you no need 回避.

lz want and you go back back.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

roll

few mention i _________ earth bed and simple noodles for meals

too bad

NND...再抱怨..信不信我把那些那些照片全发上来

新浪微博达人勋

恐龙MM现在不能打中文吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

you no need 回避.

lz want and you go back back.......

过年我要送你点大礼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by babypink

她现在在法国人家里  霸占人家的电脑...

新浪微博达人勋

Post by babypink

:(

i now no can type  chinese

but tomorrow afternoon i ll can

i ll download NJSTAR  

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
她现在在法国人家里  霸占人家的电脑...

roll

only u talk many
u  no  too  use  person  home  's   PC  ????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:(

i now no can type chinese

but tomorrow afternoon i ll can

i ll download NJSTAR

语法烂的有一笔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

roll

only u talk many
u no too use person home 's PC ????

你管我 管好你自己..走路别光顾着看帅哥..小心香蕉皮..

新浪微博达人勋

过年我要送你点大礼

mian le ba

wo shouzhi you kui

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mian le ba

wo shouzhi you kui

别别别 千万别客气啊..

新浪微博达人勋

NND...再抱怨..信不信我把那些那些照片全发上来
强烈支持骑猪~

新浪微博达人勋

语法烂的有一笔

haha

look at the 2 nd sentence

u ll find sth more amusing :::

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一坨
强烈支持骑猪~

给点甜头 我先给你PM几张..