QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..

Post by 素食恐龙
你太慢了
还没更新啊??

就加一张。。。其他的都很猥琐的说。。

新浪微博达人勋

Post by warmer
水平可以与摄影版睥睨

您说的极是

可惜模特太磋了

没把我摄影功底发挥到十成十

大家将就看哈

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
就加一张。。。其他的都很猥琐的说。。

真是猥琐。。。。。。。

浪费

浪费,太浪费了我大好的摄影技术啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。P 1 更新了一张在巴黎的

LS的   我现在有砍人的冲动。。。

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..。。。。P 1 更新了一张在巴黎的

Post by 骑猪闯欧洲
LS的 我现在有砍人的冲动。。。

。。。。。要不要偶借你把刀???8过记得付租金呐~~: :

新浪微博达人勋

一定是掉线掉的,郁闷了

可怜的孩子啊

我没说错什么吧

其实我的摄影水平也很一般啦,不然我早去摄影版当斑竹了,你说是不?
全靠你在照片里撑着
才把景色衬托得更美好了。。。。。。

呵呵。。。。呵呵。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一定是掉线掉的,郁闷了

可怜的孩子啊

我没说错什么吧

其实我的摄影水平也很一般啦,不然我早去摄影版当斑竹了,你说是不?
全靠你在照片里撑着
才把景色衬托得更美好了。。。。。。

呵呵。。。。呵呵。。。。。

我在为自己默哀ing。。

你不怕说假话被Xx劈嘛。。

新浪微博达人勋

还以为你要对我拔刀相向了

新浪微博达人勋

帅哥下线了

骑猪同学BYEBYE
我要休息去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帅哥下线了

骑猪同学BYEBYE
我要休息去了

去吧去吧。。。

新浪微博达人勋

你有空就从巴黎的照片里挑几张不猥琐的贴出来啊
A DEMAIN

新浪微博达人勋

你有空就从巴黎的照片里挑几张不猥琐的贴出来啊
A DEMAIN
呵呵,摄影技术果然国手级啊,人也满帅啊,呵呵,一点也不猥琐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 悦悦爱Mum
呵呵,摄影技术果然国手级啊,人也满帅啊,呵呵,一点也不猥琐

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8错8错      第一屁孩 多大了阿 ..........    看似不小的说....