QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】老姐说了,支持相册版..

Post by 骑猪闯欧洲
你头像上那双眼睛。。很熟悉的说。。。

你看到我的签名也是这样说的....

PS:那个是我的眼睛....刚拍没多久,觉得挺好玩的....

新浪微博达人勋

挺可爱的小伙子啊

新浪微博达人勋

Post by 笨笨爱Mum
刚发现自己声望加了好多~一查~嘿嘿~~~~

谢谢你哈~~~ 爱死你了哎~~~~~~
给你也加那个啥了....
不过我发现现在加那个啥变的好少了,以前都可以加100多的...

新浪微博达人勋

CAEN 在哪??

新浪微博达人勋

巴黎西北```靠近芒十海峡````D DAY`的海滩附近`

新浪微博达人勋

Post by babypink
给你也加那个啥了....
不过我发现现在加那个啥变的好少了,以前都可以加100多的...

: : : 爱死你们了~~~~

新浪微博达人勋

恩恩不错!支持一下咱自己的地方!

新浪微博达人勋

支持恐龙姐!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by babypink
你看到我的签名也是这样说的....

PS:那个是我的眼睛....刚拍没多久,觉得挺好玩的....

签名得那图片。。是因为之前就看到过。。这双眼睛。。让我想起somebody..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kappa
恩恩不错!支持一下咱自己的地方!

又是一个深藏不露的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 精灵兔
支持恐龙姐!!!!!!!

不许在我的地盘支持她

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 笨笨爱Mum
: : : 爱死你们了~~~~

可怜的我。。。

新浪微博达人勋

字据.....
日后若有机会去XXXX玩,要记得给XX带礼物....
特立此据,引以为证.
                                         立据人:笨笨爱Mum

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
可怜的我。。。

可怜的是我.... 字据立好了....

新浪微博达人勋

支持一下