QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chengzhang265

看到法国女孩和阿人对打。最近巴黎让我很烦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蟹子真的很麻烦的说。就是莫名的。
chengzhang265 发表于 2010-7-13 01:24

这么说还是没心没肺的射手好,我对法国人丑恶完全不进心里去,鄙视一下就过去了,不拿别人的错误来烦自己

不过lz你国内也不开心法国也不开心,没有一个地方能完全让你满意的了,还是得自己适应

新浪微博达人勋

lz去别的地方住一住就会重新喜欢上巴黎了。。。
其实要说吃喝玩乐还是巴黎好
但是南方确实人少点,可能人与人之间的关系也没那么tendu
治安问题不能赖巴黎哈,全法都是一样的。。。要学会自己保护自己,mm去练个跆拳道空手道之类的吧。。。

新浪微博达人勋

凡事想开点 这算什么事情 属于自寻烦恼

新浪微博达人勋

就是这样。。。。。。
河北老乡顶之

新浪微博达人勋

有的,一个人呆在巴黎没劲死了,漫漫暑假不知如何消磨,朋友一个比一个宅女,电话关机呆在家不知道干嘛。。。

新浪微博达人勋

有的,一个人呆在巴黎没劲死了,漫漫暑假不知如何消磨,朋友一个比一个宅女,电话关机呆在家不知道干嘛。。 ...
noisette. 发表于 2010-7-13 15:52

就算约出来了也是人心肚皮的感觉,完全不能畅谈

新浪微博达人勋

理解LZ,有些时候就是想哭一场,可能一点小小小小的事情就会让眼泪掉下来,不是不够坚强,相反,也许是平时太过坚强了

抱抱MM,哭过以后生活又是崭新了的

新浪微博达人勋

LZ不喜欢国内,以为法国很美好,来了之后发现法国不美好,还是国内温暖

其实,到哪里都没有绝对的美好,不要以偏概全,无论对中国还是法国

巴黎治安不好,LZ外出什么的多长个心眼,不要这么烦躁和敏感,人生路还长着呢

新浪微博达人勋

直接点中我的痛处

新浪微博达人勋

来握爪 ,我也闷的慌 。

新浪微博达人勋

去旅游吧,出去几天回来肯定心情大好了。每个人都会这样,会有这样一段时间看全世界都不顺眼,对周身环境失望厌恶。过了就好了~~~

新浪微博达人勋

lz放松心情,别乱想。法国也就这个德行了。每个人都有压力,不管是学业还是工作还是感情,尽量保持轻松地心情。。。日,其实我本人最近也是烦的要死,主要是这个死热的天气。。。我记得前年我生活在巴黎,也和你样,郁闷的要死,给父母打电话也不敢说,挂了电话自己站在闹市区大哭,后来我转去乡下,心情好了很多。。。不妨短期旅游放松一下

新浪微博达人勋

LZ 不要郁闷哦
我最近也很心烦的说 但是每次写日志 就有好多朋友来鼓励
心里就暖暖的
即使现在是难过 是心痛 最后都会过去的

新浪微博达人勋

lz孤独了。我也偶尔会这样,觉得走着走着无力了,想蹲下来哭一场。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋