QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chengzhang265

看到法国女孩和阿人对打。最近巴黎让我很烦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

莫名其妙,这个帖子让人烦躁的很,矫情的很,
到处都有NICE的人,不光是法国,到处都有讨厌的人,也不光是法国,请你慢慢哭

新浪微博达人勋

国内现在也温暖不到哪里去啊。。。
感觉很社会冷漠

新浪微博达人勋

很烦很烦。不喜欢国内,所以出来,一直喜欢法国,因为觉得自由,谦让,信任,最近几件事却严重的打击了我。 ...
chengzhang265 发表于 2010-7-13 00:30

周围坏人多,就生活得彪悍一点,抽烟对身体没好处

新浪微博达人勋

回复  f-orange

不是啊,标准80中。ls是mm还是gg?我还觉得现在很多同学都是对星座很相信呢。哭大概 ...
chengzhang265 发表于 2010-7-13 01:08

话说妹子在找能一起疯的人? 呵呵.....给我半杯啤酒, 疯到你笑岔气.....哈哈哈.....
    开个玩笑...我觉得你的心情很能理解, 我虽然在法国可以算是一帆风顺, 但是偶尔遇到那些狗眼看人的事情心里也会很憋屈.
    在国内的时候一直觉得自己是高高在上的公主, 在这里就什么也不是了.
    心里落差大了,人的确会觉得很受挫. 难过的时候, 哭的确可以暂时缓解一下, 但是和朋友出去走走才是更好的选择啦~
    找个可以相信的人好好聊聊, 或者索性跟一个陌生人聊天, 只要对方能理解你就行.
    生活里的不顺最后还是要靠自己去克服, 所以哭过倾诉过之后还是得站起来, 继续咬牙走下去.
    大家都是在这里挣扎着, 奋斗着. 有些人或许会觉得你的眼泪是情绪化, 是懦弱, 但是谁都有无助的时刻, 委屈的眼泪并不是什么应该觉得羞耻的.
    只是希望亲可以快一点度过这段时期, 快一点找回我们中国mm特有的自信和坚韧.
    面带微笑地面对那些懒惰, 无耻, 粗俗的杂碎!
    加油加油!~

新浪微博达人勋

可怜的LZMM,偶就是打死不进巴黎,外省很滋润。

新浪微博达人勋

去外省?那就更无聊。

法国么还是巴黎最高,我现在巴不得公司把我调回巴黎工作,全法国基本上都跑遍了,除了里昂感觉不错外,其他法国城市都不是最适合我的,还是巴黎最好。

新浪微博达人勋

你要是反过来想想有那么多过的不如你,还更有压力的同志们,这点事就不算什么了
既然不喜欢巴黎就去小城市,何必呢

新浪微博达人勋

来这儿都一样,刚来的时候,特别兴奋,接着就会有段时间的排斥期, 再过一两年就好了```多出去走走 散散心恩```拿个相机拍拍照 , 让自己的心情好起来``

新浪微博达人勋

要不到外省生活试试吧,我觉得外省没有MM提到的这些问题,感觉好很多。我在巴黎生活了一年,现在生活在外省,感觉真是天上地下,再也不想回到那么浮躁的生活里去了。

新浪微博达人勋

那就换个城市呗,到法国的小城市,人都还是很NICE的,个人觉得小城市的A人,没有巴黎的那么坏
从来不喜欢巴黎,一直呆在法国队的2线城市,觉得挺好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

深呼吸,天气凉了一点,心情因该会好些。好想下雨天

新浪微博达人勋

我也80中~
经常看到有帖子说巴黎治安不好,可是就我来说我真的从来没见过……而且法国人挺nice的啊,可能是我要求比较低吧

新浪微博达人勋

LZ 原来的期望值太高了......

新浪微博达人勋

蟹子真的很麻烦的说。就是莫名的。
chengzhang265 发表于 2010-7-13 01:24

这么说还是没心没肺的射手好,我对法国人丑恶完全不进心里去,鄙视一下就过去了,不拿别人的错误来烦自己

不过lz你国内也不开心法国也不开心,没有一个地方能完全让你满意的了,还是得自己适应