QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

天意!天意!!我不服!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的话请个私人教习,拿那个破纸片儿干什么。

新浪微博达人勋

这样的话请个私人教习,拿那个破纸片儿干什么。
**coucou** 发表于 2010-7-14 16:57

体验这个过程也是很好玩的。

不可能天天每分每秒都在工作。人其实就活个过程而已。

新浪微博达人勋

(rf26rf)确实是泪水的季节

新浪微博达人勋

确实是泪水的季节
中草药 发表于 2010-7-14 17:34

哎!欲哭无泪!!早已哭尽!

新浪微博达人勋

你就任命吧

新浪微博达人勋

你就任命吧
北极企鹅 发表于 2010-7-14 19:18

哎!今天没敢开信箱,明天开开看!

新浪微博达人勋

小时候传统武术,后来拳击、跆拳道、散手(不是散打)...后来特招进国家普通高校学旅游管理,毕业实 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 18:04

可能在法國你這樣的武術人才太少了,人家法國人不想浪費掉這方面的人才⋯⋯

新浪微博达人勋

可能在法國你這樣的武術人才太少了,人家法國人不想浪費掉這方面的人才⋯⋯ ...
666啊 发表于 2010-7-14 20:14

人才什么啊!这样的人到处都是,只是普通人不在这个圈子活动而已。

再说我专业也不对口,就算硬算也是L的运动训练更贴近。这个 运动组织构成 是个什么概念我还不知道,可能偏医学难过拉!

新浪微博达人勋

回复  奥尼

看出你的郁闷了,自己买个挂起来啊。工作了就别老打人了。 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-13 12:55

不是想打人,,,,,而是,我尽管是个公司职员,但是我内心深处,有着武士的魂,我也不服,尽管是天意要我做个知识分子。

新浪微博达人勋

不是想打人,,,,,而是,我尽管是个公司职员,但是我内心深处,有着武士的魂,我也不服,尽管是 ...
奥尼 发表于 2010-7-14 22:38

我每次和别人交流交手真的很无奈,出手点到说我技术不好,太重不符合我对武学的理解,大家面子也挂不住!!

不是我扭扭捏捏,虽然我是个武者,但是在我内心深处!我有个公司职员的魂!!我也不服!尽管老天让我习武些年。

真的是我肺腑之言,固定!稳定的工作和生活是我的追求!

新浪微博达人勋

我每次和别人交流交手真的很无奈,出手点到说我技术不好,太重不符合我对武学的理解,大家面子也挂 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-14 23:17

一句话,每个人都觊觎着自己没能得到的。

新浪微博达人勋

回复 267# 奥尼

你不了解业余训练你永远将工作在晚6点到10点。专业训练永远和一帮脑子专注成一根筋的人打交道。

除了去些高档会所认识点所为"高尚人群"剩下的就事和你昔日队友同行打交道(不是那个酒店保安经理主管就是那个迪吧内保看场子的)

天天就是江湖人生,很混乱很累。还要被所谓一些"精英人士"投来异样眼光(妈的搞体育的

殊不知好的武馆是技术和道德的提炼,只是这样的武馆也很少几乎没有,在大的经济环境下,根本不适合国学的传统发展路线。所以,俺不干了

新浪微博达人勋

回复  奥尼

你不了解业余训练你永远将工作在晚6点到10点。专业训练永远和一帮脑子专注成一根筋的人 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-15 14:05

业余训练也很好啊,问题是,我现在连业余训练的条件也没有了。

新浪微博达人勋

回复 268# 泪水的季节

楼主想带徒弟吗,我给你找几个,我也想学

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

楼主想带徒弟吗,我给你找几个,我也想学
超越 发表于 2010-7-15 14:45

你们去风林火山去练吧,虽然是跆拳道,但是毕竟是系统的训练。

还有徒弟这个字眼可不是那么简单的。

高级模式