QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,
1,身份的问题,现在已经在开始办理,或者说现在办的程序会较顺利,最终你的身份是可以搞定 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 12:38

托您的吉言 工作现在是有了临时的 可以问一下会长久么  或者往哪个方向会找到长久的工作
身份是没有一点消息
谢谢!

新浪微博达人勋

大师,您跳过我了,能帮看看如果他想1月就出国,能走成吗?
如果他成功的再回国外了,我和他未来还有缘分吗? 是不是就这样的缘分尽了?

新浪微博达人勋

问学业和爱情,是否一切顺利
谢谢

新浪微博达人勋

大师,您跳过我了,能帮看看如果他想1月就出国,能走成吗?
如果他成功的再回国外了,我和他未来还有缘分吗 ...
kaidi211 发表于 2010-9-24 10:55

你好,
1,好执着啊,他肯为你留下来吗?
祝你心想事成。

新浪微博达人勋

问学业和爱情,是否一切顺利
谢谢
maxinyan 发表于 2010-9-24 14:31

你好,
1,借主席的话来回答你:“前途是光明的,道路是曲折的”。加油吧。
2,学业方面目前基础不是太扎实,请慎重。
祝你好运。

新浪微博达人勋

你好,
1,好执着啊,他肯为你留下来吗?
祝你心想事成。
周易神卦 发表于 2010-9-24 15:27

肯定不会,他都找我借钱了,是一定要去的,因为他没有拿到文凭,所以国内很难找工作。大师你看,我和他还有缘分吗?他一定能出国吗?

新浪微博达人勋

je vais bien passer ce master 1?  l'année prochaine je veux rependre un grande ecole,est-ce que c'est un bon choix?

新浪微博达人勋

肯定不会,他都找我借钱了,是一定要去的,因为他没有拿到文凭,所以国内很难找工作。大师你看,我和他还 ...
kaidi211 发表于 2010-9-24 16:01

醒醒吧!

新浪微博达人勋

请大师回复我一下吧~谢谢啦~

新浪微博达人勋

您好,想测未来五年之内的事业、感情的大致情况。     韵     先谢过了。

新浪微博达人勋

你好
我有2个问题,一是我和他会结婚吗?二是我们想要办理的签证会通过吗,需要多长时间呢?
先谢谢了

新浪微博达人勋

你好
我有2个问题,一是我和他会结婚吗?二是我们想要办理的签证会通过吗,需要多长时间呢?
先谢谢了 ...
抹茶蛋糕 发表于 2010-9-25 18:56

你好,
1,你们很般配,只要你们愿意,一定会心想事成的。
2,签证应该没有问题,很快就会拿到。
祝你们好运。

新浪微博达人勋

您好,想测未来五年之内的事业、感情的大致情况。     韵     先谢过了。
hhai 发表于 2010-9-24 22:54

你好,
1,今年下半年及明年付出较多,包括时间,金钱和感情,后年收获不小,大后年事业略有阻力,第五年大丰收。
2,要算详细流年和大运请提供出生年份。
祝你好运。

新浪微博达人勋

请大师回复我一下吧~谢谢啦~
寶锍寶锍 发表于 2010-9-24 22:52

你好,
1,感情方面你爱得不轻松,好在情投意合,但两人会常发生些口角,但最终会牵手走过红地毯。
祝你好好运。

新浪微博达人勋

你好,
1,感情方面你爱得不轻松,好在情投意合,但两人会常发生些口角,但最终会牵手走过红地毯。
祝你 ...
周易神卦 发表于 2010-9-25 21:21

哈~谢谢大师~其实啊~我是想问这次的这个~

来测试这次的这个~会如何~?

谢谢大师