QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tian160

自己的初恋,现在都变得怎么样了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他今年结婚。
自从他有了现在这个女友,就很少联系。
刻意不刻意的,都没所谓。

新浪微博达人勋

偶尔有个联系,不过很久没见过了,各自有各自的生活,很难想象,当初喜欢的死去活来的人,现在可以这么轻松 ...
shellygirl 发表于 2010-7-11 11:54

同感啊!!!

新浪微博达人勋

偶尔联系,现在在北京做了新锐的导演,当初喜欢他就是因为很有才~~两个人之前有10年的时间一直在错过,然后分分和和。但是现在还会有联系。

新浪微博达人勋

一直不知道自己的初恋是。。木有概念  把握现在最重要 哈哈

新浪微博达人勋

同样对这个初恋的概念很模糊的人飘过。。
如果是第一个让自己动心的,那他现在继续帅着,完全没有联系,曾经爱的死去活来天翻地覆,一心要带着我私奔的那个男人,在最后一刻,放了我鸽子~。。。现在在看到毫无感觉。。

如果是第一个正式交往的,他结婚了,就在答应我要娶我的那个冬天,悄悄娶了个重庆姑娘。。从此过上幸福快乐的“麻婆豆腐”生活。。哈哈(因为之前在一起,我不知道哪根儿筋儿搭错了,总不许他吃这个菜!)
偶尔留言给我。。最后一次:十年了。。。你好吗?

过去了,就是过去了。。。曾经幻想如果他过的不好,我还会等他,但是通过朋友得知,他过的不错,听着朋友嘴里口口声声的:他老婆怎样,怎样。。。。心还会痛一下。。。

现在没感觉了!

新浪微博达人勋

体重飞涨50斤。。。从清新纤瘦的高挑气质少年变成了土大款造型。。。

新浪微博达人勋

呜呜,他过的好着呢,一看他跟女朋友的照片我就烦。现在他媳妇已经彻底走进他的生活了,我们高中的同学啦什么的都不错跟她。不知道。我就觉得为什么我要过这样的生活,就是觉得别人比自己过的好,就是悲观。就是。。没有钱。人家姑娘有银子,大把的。

新浪微博达人勋

大家都很有感触呢!

新浪微博达人勋

啥叫初恋?
非正式意义的初恋早就没消息了
正是意义的初恋和偶结婚了

新浪微博达人勋

的确“初恋”是啥定义要先明确吧。。。

如果是第一个相恋的人,对偶来说,那个十厘米的他,只能用后悔来形容。。。

如果是第一个轰轰烈烈,分手后仍有美好感觉的,现在的他仍是偶的朋友,一个非常好的男人,但两个人注定不能走在一条道上。。。

新浪微博达人勋

已经结婚生子,并且事业有成,特别像暴发户,哈 !

新浪微博达人勋

呵呵,初恋永远都在心里有一个角落。当年赌气的离开,以为他会回来找我,但是没有。再知道他的消息的时候,和我好朋友在一起了。当时感觉那个背叛啊,花了好长的时间去放下。终于接受了他们两在一起的现实。可是他跟我的留言聊天从不提及那个女生,有的只是关心与问候。后来他跟那个女生分手了,又回来追我,我一直把他推开。几年了,习惯了他是朋友,虽然心里还是眷恋着他。
后来他的一个好友追我,我答应了。初恋再也没和我说一句话。现在找了个女朋友在QQ上大晒甜蜜,再也不回我的留言了。我是现在男友的初恋。呵呵,现在很幸福
生活就是一场电影

新浪微博达人勋

初恋,哈哈,现在和一跳钢管舞的在一起

新浪微博达人勋

我是我初恋的初恋~哈哈!
分开的时候很气氛,却是为无可奈何的分离...然后我3年里都没有对谁动心过,直到遇到现在的LG。
很多朋友说,我在的时候,我是他的女王,我走了,他就成了别的女人的国王...- -''
本来有加qq,但是貌似现在LG有点介意我联系他,就删了...- -''
生日的时候会发个消息,仅此而已。

新浪微博达人勋

我的初恋又和他的初恋在一起了。。。