QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tian160

自己的初恋,现在都变得怎么样了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

敵人!因為他太他媽不是個男人了,希望他老婆好運

新浪微博达人勋

当我老公啦~~~~哈哈~~~

新浪微博达人勋

结婚生子

新浪微博达人勋

不知道,有年头没联系了。

新浪微博达人勋

根本不知道在那里,暗恋算不?

新浪微博达人勋

回复 23# xuanyiquan

和mm雷同

新浪微博达人勋

和我在一起~

新浪微博达人勋

只知道现在在上海,混得非常好。属于成功人士了 替他高兴,希望他一直幸福

新浪微博达人勋

因为我出国所以他受打击了, 然后他们家为了让他振作就移民区加拿大想给他换换环境....结果现在更糟糕了.....哎......造孽啊我.................................................................................................

新浪微博达人勋

我一直对初恋的定义很模糊~
Crycrazy 发表于 11/7/2010 03:15 PM

恩,同意,怎么算初恋啊?动心?还是确定恋人关系?

新浪微博达人勋

现在是自己老公,很庆幸,很感恩

新浪微博达人勋

分手7年至今他未娶我未嫁,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的初恋,进过少改所,说谎连篇,当年认识他的时候他竟然骗我说在XX大学,后来被我揭穿,不过至今不知道他到底什么文化水平,也许高中都没毕业。。。因为他说话真的很没水平。。。也就是这样一个人,当初竟然会那么喜欢他~~~如今再回想,只会觉得当年的自己是不是一根筋搭线错误了~~~不过他交女友真的很厉害,听说之后又交过名校英语系的,他的英语培训班老师,还有富二代千金。。。
不过,他至今还是在谈恋爱,QQ上他会时不时冒出一句问候,但也仅此而已。。。曾经对他说过,他是我这辈子都不会原谅的人~~~因为和他的恋爱史,简直可以用星式无厘头形容~~~

新浪微博达人勋

回复 24# zhongshanwa

继续握手  ····