QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paeonia

mia

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国GG 都不轻易会提前女友的, 即使接了婚,除非他觉得你是很让人信任可以无话不谈了, 这个需要多年的时间才能培养

新浪微博达人勋

如果是法国GG的话,能给你提建议冲凉就算够贴心的了。。
ebchaos 发表于 2010-7-9 16:08

不至于吧,难道法国男人都这么不体贴吗?

新浪微博达人勋

我觉得。。。你自己不能买个风扇么?你热,他当然也热了,都互相体谅着点吧
不见父母也可以理解,但是他的 ...
nyx 发表于 2010-7-9 16:08

这句话我排
互相体谅是要紧

不过我觉得关键是LZ对这份感情没有信心
否则不会计较一个风扇的事情

太上纲上线了,动不动就扯到他爱不爱你上去,很累人的

PS:男人需要慢慢的教
耐心的教

当然前提是你觉得对未来有信心,慢慢调教他,否则,调教出来也是给别人造福了

新浪微博达人勋

这贴 看得我乐了。。。
lzmm 你怕热 去水上乐园呗
8号线那个 冲凉 spa都有的 穿得美美的 自己好玩避暑还能再勾搭个新男朋友回来

新浪微博达人勋

可是坐车避暑也是一个很奇怪的避暑方式啊。
多浪费油啊……
mm的男朋友是不是在法国出生长大的呢? ...
紫千寻 发表于 2010-7-9 16:09

他是法国人,实在闷的时候只有车上有空调啊。我不是觉得电风扇有多重要,只是连问一句都不问,我打电话过去还毫不在乎,让我对他比较失望

新浪微博达人勋

他根本不爱你 我有经验 你现在不分手以后更痛苦 其实你自己已经很清楚知道答案了 只是你根本没有勇气离开 和我那个时候一样

新浪微博达人勋

就这么点个事就委屈成这样哦
天热对谁来说不是很正常的事情   你有问人家热不热吗  再说了  天热可以自己去买风扇啊  为什么去奢望男朋友送你一个电扇呢???我想知道坛子里有多少男朋友给女朋友送电扇的   难道没送就是不关心啦??

我是觉得有点小题大做了   每个人对待自己关心的人的方式都不同   这不能是衡量一个人爱不爱你的唯一标准啊   如果MM总是拿一些小事来衡量对方  那也试着想想自己为对方又做了什么

两个人的感情别人说的再多都是P话  因为我们不了解你  不了解他   最后还得你自己感觉

觉得他爱你的方式你也接受不了  那就分手   找个细心点的

新浪微博达人勋

还有这个见父母的问题

可能你男朋友觉得时间还没到吧

我觉得这都不是什么大事情  我还是和我老公相处了5年以后才见得父母呢   我也没觉得怎么样哦

不是你的人   你就是见了父母又能怎么样哦

新浪微博达人勋

要是MC之前我会像mm一样觉得委屈,
不过和MC没关,情绪稳定的时候的话,也没住在一起,只是男女朋友,自己 ...
flyingtuntun 发表于 2010-7-9 16:14

弱弱的问一句mc是什么? 每次有事情我自己解决了他又说怎么不叫我帮你。找到他,他又这样,哼

新浪微博达人勋

回复 17# paeonia

我觉得大部分法国GG都挺不会为别人着想的,他们对爱的理解和中国人挺不一样的,他们觉得爱=在一起高兴,奉献牺牲啊什么的,他们理解不了。。
    有时候中国女孩习惯付出很多了,他们也会觉得奇怪,甚至觉得傻。。。男生尤其不愿意在朋友面前表示出对女朋友很依赖或异乎寻常地关爱,这让他们很丢面子。
    这是根据我自己的经验的理解呵呵,不过法国人这么杂,也是因人而艺吧

新浪微博达人勋

回复 17# paeonia

我觉得和法国gg谈很重要的一点是独立吧。。。
    要是有人说要乘凉要我开车为了车里又空调,我也不会愿意的。。。

提ex男女朋友干啥呢。。让你来计较??没有这个必要吧。。。

新浪微博达人勋

坐车避暑?LZ应该看看我最近给晒成啥样
不但晒出一件白体恤 还晒出一套护膝来【我也不晓得我咋晒的】

那个 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-9 16:16

主要不是电风扇的问题,就是以小见大,我在想我要是真遇见麻烦了,根本指望不上他。

新浪微博达人勋

我也觉得天热不是你一个人热啊
你不也没想着给人家送解暑的东西过去么?
其实不管是中国GG还是法国GG
互相体贴是最重要的
而不是索取。

新浪微博达人勋

这句话我排
互相体谅是要紧

不过我觉得关键是LZ对这份感情没有信心
否则不会计较一个风扇的事情

...
jing.w.g 发表于 2010-7-9 16:19

你说的很对,我确实对这份感情缺少信心,可能我真是很习惯依赖别人,如果不体贴我就觉得很委屈。

新浪微博达人勋

女生要学会独立。。

如果实在太过分冷待你了 就甩了他