QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: P.langevin

汽车维修 版主删帖请

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你前去修车行做一个CT - DEVIS,再拿DEVIS去警察局告那个SB的亲戚,让他知道乱给CT是要付出代价的.绝对不能吃哑巴亏.咱中国人不能再怕事了.

想起国内的   物权法  了,你不争取,那就只有被骗,而且是接二连三的被骗。

新浪微博达人勋

支持LZ维权到底。

新浪微博达人勋

你要是学生打官司貌似免费吧

新浪微博达人勋

便宜车不敢买的~告要搞很久,但我支持楼主告他们

新浪微博达人勋

回复 1# P.langevin

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/124110488.htm?ca=12_sMoteur Alfa 147 1.6 ts 120 chevau 找个做私活的 1500解决这个问题

新浪微博达人勋

楼主,我以前买车也遇到这样的事,后来在法国同事的帮助下把车退了。
- 在法国,买任何东西好像都有15天的时间是可以退货的
- 你再找一家garage,重做ct 看看是不是与过户的ct相符,如果不相符,可以告他vise caché
另外法国都有免费的律师行,属于service social 一般在hotel de ville 附近,去咨询一下吧。

祝楼主好运,

新浪微博达人勋

LZ是在阿人手里买的 还是法国人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持LZ维权

新浪微博达人勋

等lz消息

新浪微博达人勋

7天之内出问题是可以退的,法律规定的

新浪微博达人勋

记得保留这几天的开销凭证,还有你说的过户费1000欧元。1。告原车主诈骗。2。告做CT的公司协从诈骗
只要你有交易的单据,例如3000欧元的购车凭证,需要有时间及金额方面的记录。这个案子应该不难搞定。

新浪微博达人勋

其实你找的garage 骗你的 你这个车的发动机2手的不错的 也就1000-2000

换个Moteur得 40000 不可能 你去买个新车也不要这么多 玩笑开大了

新浪微博达人勋

这种情况就是找个法国律师,给律师点钱,带上证据去车厂,要起诉过你车CT的车厂!叫车厂承担责任! 一定要找法国人去,你法语不好,人家鸟都不鸟,他们可以完全不理你!GOOD LUCK

新浪微博达人勋

什么发动机要40000/?