QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 版主删帖请

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情。我要是你就别妥协,谁的钱也不是大风刮来的。告他!肯定的。

新浪微博达人勋

点子太背了.法院不会管,因为达到7500欧,才够必须立案,4000欧以下不容易接受立案.我同学遇到过楼主问题,卖车第二天发动机废掉了,满倒霉的

新浪微博达人勋

帮顶了

新浪微博达人勋

表示同情,多叫几个人,赌他家门。

新浪微博达人勋

买2 手 车 , 发动机都是有3个月的grantie的,不管事私人还是GARAGE卖的!应该去找他啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题简单  你就别告他  告给他过CT的SB兄弟  这样他就知道厉害了  一辈子没法再开车厂了 NNd 最烦这些装B的~~~

新浪微博达人勋

建议你前去修车行做一个CT - DEVIS,再拿DEVIS去警察局告那个SB的亲戚,让他知道乱给CT是要付出代价的.绝对不能吃哑巴亏.咱中国人不能再怕事了.

新浪微博达人勋

我也想告这B,但我哪有钱和时间这样折腾阿~~~~这几天满巴黎找GARAGE,好多FIAT-ALFA的车行看到我的Diagno直接说修不了了,il y a pas de solutions souhaitable, desolee, 唉,真他妈的背~~!

新浪微博达人勋

LZ思路有问题了
别想着整车主了,你就当车主也是被车厂黑了。
赶紧去找个地方重做CT,然后还有devi
然后去原车主的车厂,告诉他你多少钱买的,如果他们不给赔,你就找律师起诉他

起诉车厂肯定比起诉原车主来的容易

绝对不要拖,赶紧去

新浪微博达人勋

记住,去车厂千万不要直接找他的兄弟,要找他的老板!!!!!

当然,如果老板是同一个人,那也不妨一试

新浪微博达人勋

LS好专业

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# P.langevin
这都没时间没钱,那你时间用哪去,光在论坛讲也没用啊,看看11楼的建议

1234下一页