QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 重炮

什么办法提前递签....从面签到拿到签证最快多久....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# tiantian.twins

我们都是自己弄得没有中介。。。但是我们都能联系到法国学校的负责人。。。

新浪微博达人勋

到个人页面发站内消息吧
我30号选的,最近的是21号,但是机票是27号的,就发消息去,上周五通知我时间可以提前12号,今天就面了
不过感觉面的不怎么好
希望交换生不会被拒这个是事实……

另外,最后我跟面试官说我买了27号的机票,他说我还可以继续在个人页面里留言催一下,应该没问题
估计是觉得我法语听力太差,最后这个还是拿英语说的=,=

新浪微博达人勋

回复 17# floralafleur

哎呀呀 太多谢了!!

新浪微博达人勋

回复 13# 重炮

我下午刚刚选的递签时间,7月23号早上9点半。

新浪微博达人勋

顶起,泽明,哎,我前两天发消息了,没反应呢。

新浪微博达人勋

回复 15# 重炮

额.但是走的中介..相当匆忙...你是稳签的..我当时还不知道结果呢...
当时是我递签工作人员问的我啥时候飞机..
我回家后很快就收到签证了...然后就2天时间准备行李..

新浪微博达人勋

回复 19# jessiehr

不是吧这么夸张!!!!

新浪微博达人勋

回复 21# Iselin

中介要是真有这么大本事我也弄个中介交点钱帮帮忙弄弄  你当时用的什么中介

新浪微博达人勋

回复 20# iamlost811

额 你是谁呀???真猜不出来

新浪微博达人勋

回复 22# 重炮

什么夸张?

新浪微博达人勋

我想问一下,可不可以提前选择递签时间啊?
就是在cela面签前就注册选好~

还是一定要在面签完收到通知才可以?

新浪微博达人勋

回复 25# jessiehr

我有一个巨大的问题 你说的的这个时间是面签的还是递签的?????? 递签怎么可以注册之后还要选到那么久的时间才能递?????

新浪微博达人勋

回复 27# 重炮

7月8号面签,今天选递签时间的时候,最早的是7月23号的,就是隔了这么久,所以我说你来不及……

新浪微博达人勋

回复 26# 长裙子

这个我还真打电话问过VISAFRANCE 接线员 干脆的回答了声 不行!。。。。除非你是那种公派的本身就不通过CAMPUSFRANCE的

新浪微博达人勋

回复 28# jessiehr

我内心吐血而亡。。。多谢提供信息。。。