QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

什么办法提前递签....从面签到拿到签证最快多久....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么没人理我。。

新浪微博达人勋

哎 等人会 防沉

新浪微博达人勋

我也是合作办学出国的   你肯定不会拒签吗?我正准备

新浪微博达人勋

回复 4# huangziqing55

终于盼来一个回复竟然是这样的。。。。至少我们这边基本不会拒签

新浪微博达人勋

来个人回答吧

新浪微博达人勋

你是哪个学校的?

新浪微博达人勋

回复 7# huangziqing55

西安电子科技大学

新浪微博达人勋

你必然来不及,退机票吧,给那边大学发个说明信。西电的啊,我西外的,也是合作项目,8号面签,现在在等递签,我最快下来估计也要等到8月十几号了,你来不及。

新浪微博达人勋

我是7.8收到站内信让去注册的,当时选时间还有7.22的,10个工作日的话你重新选到22号应该来得及,你看看你能不能重选时间吧~~~
ps.我是西大的~~

新浪微博达人勋

我错了,我说的是递签8号选的已经到22号才能抵,所以你基本来不及了
你有没有中介,或者学校的负责老师,让他们给学校那边打电话,然后学校给使馆打个招呼,估计程序会加快一点吧。你其他同学呢?为什么按排得这么紧啊……

新浪微博达人勋

我去年面签和飞走就隔了3天还是4天来着...
你去递签的时候说清楚飞机时间没问题的

新浪微博达人勋

回复 9# jessiehr

西外是个好地方 我们的法语培训就是西外法语系给我们上的 你们系主任还有你们西语院的院长。。。  还有好多人。。。。   你现在是还不能注册中智法签????

新浪微博达人勋

回复 11# tiantian.twins

不是吧!!我们这个协议在法国有三个学校 大家都是这段时间在办 而且机票都是定在八月中旬的。。。。郁闷了 。。。。法方学校出面有办法么?、或者找个中介帮帮忙交点钱之类的???(西大也是个好地方。。。AF驻地。。。)

新浪微博达人勋

回复 12# Iselin

递签的时候在前台跟人家说么??管用么 ???他们会不会不屑的不理你???你是去年这会弄得??嘿嘿。。一群问题。。

1234下一页