QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by other time
记得我大学的时候,刚开学,我穿了一身淑女装,A字筒裙,就是连脚都要迈小步的那种

说话声音据说是温温柔柔的

朋友说,当时的感觉,就觉得一定从小到大都是乖宝宝,有很多人疼的那种

结果,当天下午,我跟几个女生买书的时候,摆出了山大王的造型,就是一脚踩在椅子上,一直手扶着腿,裙子被我往上拉了好多..............

我班女生爆寒

在后来,第二天军训,在大公车上........有个男生问:那个挂在车上的认识谁.........

跟我一起去买书的女生就说是我

那个男生半天没说出话来:

据说,我当时在给我朋友学长臂猿:swe...

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

PS:那个我爱KINGKONG

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
龙龙见了你,是不是连死的心都有了~~~~~~~
他已经不感冒了

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
疯子集中营
啊哈哈。。又改名称啦?

新浪微博达人勋

Post by florafhy
不光是看人家败的难受,关键是看人家找到那么便宜大东西,心理不平衡啊,郁闷
Post by monique121
我是看到人家的城市都有那么便宜得咚咚

你俩的理由相同哦~~~~

那我们还是在这里聊天吧~~~~~~~:

新浪微博达人勋

淑女我不知道,反正我装的时候,有人说我很乖,很淑就对了,可能是乖的意思

熟女我知道 ,身材很好的女人

你真的以为我不懂啊

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

我们都是诚实的好疯子

就是,就是,现在流行疯子

我们走在时代的尖端~~~~:

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。又改名称啦?

啊哈哈哈哈哈

我喜欢呀

新浪微博达人勋

今天啥日子?

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
啊哈哈哈哈哈

我喜欢呀
心情很好嘛。。啊哈哈。。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

死有很多种

比如

例如

爱死

我比较喜欢折磨死~~~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
疯子集中营

我们可不和你和ot同流合污啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我发现我灌水只要一听那个曲子我就会正常得象个疯子

不听的时候就是条死鱼...没状态

新浪微博达人勋

我比较喜欢折磨死~~~~
有倾向。。

新浪微博达人勋

: :

新时代的疯子领路人: :