QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 丑丑鱼

我们都是诚实的好疯子

我承认我不是疯子~~~~~~~~ 不过我也不诚实~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 丑丑鱼

死有很多种

比如

例如

爱死

不要~~~他只要我一个~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
两个疯子在这里~~~~~~~~~~

llalalallalalalallalaaa: :

疯子爱大美女

新浪微博达人勋

又怎么了~~~~~~看人家败家败得难受啊~~~~~~~

我已经好些天没去了~~~~~~~~~
我是看到人家的城市都有那么便宜得咚咚

新浪微博达人勋

又怎么了~~~~~~看人家败家败得难受啊~~~~~~~

我已经好些天没去了~~~~~~~~~
不光是看人家败的难受,关键是看人家找到那么便宜大东西,心理不平衡啊,郁闷

新浪微博达人勋

不要~~~他只要我一个~~~~~

新浪微博达人勋

Post by monique121

记得我大学的时候,刚开学,我穿了一身淑女装,A字筒裙,就是连脚都要迈小步的那种

说话声音据说是温温柔柔的

朋友说,当时的感觉,就觉得一定从小到大都是乖宝宝,有很多人疼的那种

结果,当天下午,我跟几个女生买书的时候,摆出了山大王的造型,就是一脚踩在椅子上,一直手扶着腿,裙子被我往上拉了好多..............

我班女生爆寒

在后来,第二天军训,在大公车上........有个男生问:那个挂在车上的认识谁.........

跟我一起去买书的女生就说是我

那个男生半天没说出话来:

据说,我当时在给我朋友学长臂猿

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

淑女和熟女有差么

正好是两个反方向哦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天大楼里的女人都很疯狂啊

新浪微博达人勋

大家好呀~~都在聊什么呀?

新浪微博达人勋

Post by other time
记得我大学的时候,刚开学,我穿了一身淑女装,A字筒裙,就是连脚都要迈小步的那种

朋友说,当时的感觉,就觉得一定从小到大都是乖宝宝,有很多人疼的那种

结果,当天下午,我跟几个女生买书的时候,摆出了山大王的造型,就是一脚踩在椅子上,一直手扶着腿,裙子被我往上拉了好多..............

我班女生爆寒

在后来,第二天军训,在大公车上........有个男生问:那个挂在车上的认识谁.........

据说,我当时在给我朋友学长臂猿:swe...

雷欧奥特曼开始变身

新浪微博达人勋

Post by other time

我班女生爆寒

据说,我当时在给我朋友学长臂猿:swe...
: : 长臂猿。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

我是: :

我是流氓型大淑女: :

淑女和熟女有差么

淑女我不知道,反正我装的时候,有人说我很乖,很淑就对了,可能是乖的意思

熟女我知道 ,身材很好的女人

新浪微博达人勋

正好是两个反方向哦~~~~~~~~

那哪个好捏

新浪微博达人勋

Post by florafhy
今天大楼里的女人都很疯狂啊

疯子集中营