QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

F-22可以完成“尾冲”、“眼镜蛇”、“锥子”等比较简单的过失速机动,
也可以完成在水平盘旋中进入过失速,然后绕速度矢量滚转成直立的稳态大攻角飞行的
“猫鼬”动作和难度最高的“赫伯斯特”动作。
F-22“眼镜蛇”机动的连续镜头,可以看到平尾差动参与偏航控制

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

F-22“猫鼬”机动连续镜头

新浪微博达人勋

、、

新浪微博达人勋

两拐的模型都飞得那么牛。。。

新浪微博达人勋

F-22“赫伯斯特”机动连续镜头

新浪微博达人勋

挖哦。。Su-37的模型啊。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
  弗罗洛夫极小半径筋斗(又称法轮):飞机前半段操作和眼镜蛇机动基本相同。只是由于 推力矢量喷口的作用,机头上仰速率明显要快。当飞机仰角超过110度后,后仰力矩则全部来自矢量推力。当速度小于93KM时,(否则阻力力矩过会超过矢量 推力而使动作失败)(实战中有人会和你这么玩?)飞机就会翻转过来,始终保持后仰,直到水平改出。很多人认为这个动作就是大迎角过失速机动,其实这个动作 只是跨进了过失速领域,在迎角大于失速迎角的情况下,具有控制俯仰飞行状态的能力,但不具备过失速状态下的偏转和滚转能力,所以不能算严格意义上的大迎角 过失速机动。

毛球是强人啊

新浪微博达人勋

金鹰还是很漂亮的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过过公公过

新浪微博达人勋

Post by beachboy
金鹰还是很漂亮的

那个怪物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛球

我想起来了

今天学校遇到真真...

我傻眼哦

她不要太好看哦...

看得我当场傻吊

新浪微博达人勋

挖哦。。金雕哦~~啊哈哈。。最后的大迎角低速牛。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
路过过公公过

抓起来

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
挖哦。。Su-37的模型啊。。。
不像37阿

没有小翼

新浪微博达人勋

su-37?