QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangqiao219

yj时期有没有变笨的感觉 上班族mm中午便当带什么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正在看5频道的日本料理
我好想每天中午吃日本的盒饭啊

新浪微博达人勋

正在看5频道的日本料理
我好想每天中午吃日本的盒饭啊
casablanca 发表于 8/7/2010 20:19

好看不好吃 都是凉的
以前给儿子带过便当 发现平均要准备一个小时 越漂亮越费事

后来就现成抓点米饭包个MAKI切一切 也好看

新浪微博达人勋

好看不好吃 都是凉的
以前给儿子带过便当 发现平均要准备一个小时 越漂亮越费事

后来就现成抓点米饭包个M ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-8 21:23

微波一下呢?

公司有微波炉

新浪微博达人勋

MAKI不能微波吧。。。冷的吃 除非你里面放的是炸鸡+MAYO加点牛油果和腌黄萝卜
这样热一下好吃 也可以放入切成长条的芝士 热了以后特别顶饿

新浪微博达人勋

回复  wangqiao219

额。。。贤惠一把
    MM如果晚上做饭的话就吃什么带什么啦,如果不做饭的话,家 ...
XIAO~XIAO 发表于 2010-7-8 18:20

谢谢贤惠mm,但我就怕炒面炒饭热量大哦,话说平时我吃饭都小心翼翼的……

新浪微博达人勋

MAKI不能微波吧。。。冷的吃 除非你里面放的是炸鸡+MAYO加点牛油果和腌黄萝卜
这样热一下好吃 也可以放入切 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-8 21:28

为什么 为什么 为什么要跟我说好吃又胖胖的东西 我实在是没有空间长肉了呀

新浪微博达人勋

我也为每天中午吃什么而发愁啊。。。。大部分都是前一天晚上多做些 然后分一半给第二天中午这样子~~ 但是晚上不做饭 第二天就啃三明治之类的。。。

新浪微博达人勋

直接上照片啊
diudiudiu 发表于 2010-7-8 20:54

拍照技术太高了 嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

我也为每天中午吃什么而发愁啊。。。。大部分都是前一天晚上多做些 然后分一半给第二天中午这样子~~ 但是晚 ...
louiseyun 发表于 2010-7-9 10:42

为什么那么多mm都吃三明治还那么苗条 上帝不公平

新浪微博达人勋

回复 54# wangqiao219

额 我一直以为吃三明治会变瘦 因为没有好好补充营养。。木有好好吃饭。。。

新浪微博达人勋

回复 41# mirabelle

握手

新浪微博达人勋

以前做盖饭,现在天热了带凉面,炸酱面,海鲜沙拉,寿司等等,再添一点水果,甜点。除了寿司,都不费事的。
法国人带得也很简单,有时看他们就带BACON和FORMAGE,就吃这个。

新浪微博达人勋

回复 50# wangqiao219

那就用拌的吧~ 饭刚烧好,热腾腾的一拌

新浪微博达人勋

脾气超大,,,,

新浪微博达人勋

为什么 为什么 为什么要跟我说好吃又胖胖的东西 我实在是没有空间长肉了呀 ...
wangqiao219 发表于 9/7/2010 09:36

其实MAKI还好哈 中午还是要吃饱的 免得晚上饿