QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangqiao219

yj时期有没有变笨的感觉 上班族mm中午便当带什么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉腰身变胖。。
中午一般在公司餐厅吃,或者出去买salade/sandwich

新浪微博达人勋

感觉腰身变胖。。
中午一般在公司餐厅吃,或者出去买salade/sandwich
ego 发表于 2010-7-8 17:28

羡慕公司有餐厅的幸福人儿啊~

新浪微博达人勋

羡慕公司有餐厅的幸福人儿啊~
wangqiao219 发表于 2010-7-8 17:36

确实很方便,不过每天吃就开始生厌了,有时候很好,有时候真叫那个难吃啊,还不如出去买salade!  可能不是一个厨师做出来的。

新浪微博达人勋

确实很方便,不过每天吃就开始生厌了,有时候很好,有时候真叫那个难吃啊,还不如出去买salade!rf_313 ...
ego 发表于 2010-7-8 17:45

我记起了实习的时候,中餐是包的啊,公司的餐厅水平绝对不业余,每天我会选三个以上的甜点,原谅我,那时是穷娃啊~
    结果,实习完了,人肿了,严重肿了

新浪微博达人勋

恩恩 有变笨的 我YJ时期经常稀里糊涂 心不在焉 犯小错 忘这个忘那个的 哈哈 正常的吧
MM中午吃法国的快餐啊?能量很高的吧?我觉得法国快餐一顿好多呀 不吃掉又觉得浪费 吃掉又肥死
不如自己带点SALADE吧 或者前一天晚上多做点 第二天带去吃

新浪微博达人勋

你你你 最笨的时候都没忘了吃……
wangqiao219 发表于 8/7/2010 16:19

那当然不能忘。。

新浪微博达人勋

恩恩 有变笨的 我YJ时期经常稀里糊涂 心不在焉 犯小错 忘这个忘那个的 哈哈 正常的吧
MM中午吃法国的快餐 ...
XIAO~XIAO 发表于 2010-7-8 17:55

听这话说的,mm简直太贤惠了
     再贤惠一把
    告诉我应该带什么菜

新浪微博达人勋

我记起了实习的时候,中餐是包的啊,公司的餐厅水平绝对不业余,每天我会选三个以上的甜点,原谅我 ...
wangqiao219 发表于 2010-7-8 17:50

恩,确实,丰盛倒是挺丰盛的,entrée plats dessert fruit 一个都不少

新浪微博达人勋

回复 37# wangqiao219

额。。。贤惠一把
    MM如果晚上做饭的话就吃什么带什么啦,如果不做饭的话,家里可以常备些炒饭炒面用的材料,什么蘑菇啊,青椒甜椒啦,黄瓜,鸡蛋,胡萝卜,虾米,香肠,葱,蟹棒什么什么的,不知道MM喜欢什么口味,我口淡,这些就可以搞定了~~~~
前一天可以煮好饭,切好菜放冰箱,第二天早上起来一炒,5分钟就搞定啦,免得吃隔夜菜

新浪微博达人勋

现在好热哦,那个时候肯定难受死了。
日子 发表于 2010-7-8 16:13

不但想睡觉,而且总想喝水,想吃甜食巧克力。而且心情烦躁做事冲动胡思乱想,人没有精神

新浪微博达人勋

回复  wangqiao219

不过我可能是因为吃了吃疼药的副作用,要不然每次都疼得死去活来的,什么也干不 ...
bleach2004 发表于 2010-7-8 17:24

女人不容易

新浪微博达人勋

例假期间我可以从晚上8点睡到第二天的8点,特别困

新浪微博达人勋

笨倒没觉得 就是觉得耐力变强另外嗜睡

新浪微博达人勋

带个五颜色六色的炒饭

新浪微博达人勋

自己做的三明治?方子来亮一下
wangqiao219 发表于 2010-7-8 17:18

直接上照片啊

IMG_1826.jpg IMG_1827.jpg IMG_1828.jpg