QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桂林人

陈年往事,谁又顶起来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这女人是个狠角色

新浪微博达人勋

为什么和小阿混在一起。。。。。

新浪微博达人勋

搞不好偷你包的 跟这个女人是一伙儿的~~~~想吃双份

新浪微博达人勋

楼住能形容一下这个人的长相么  貌似我认识
panda-rasta 发表于 2010-7-8 17:31

我不能放照片,就是个女学生,名字同音,皮肤较黑,桂林人。

新浪微博达人勋

这件事吧,那个女的不对的地方在于急着找楼主要求赔钱和不提供发票。

但是,不管怎么说,因楼主的疏忽导致 ...
sf_peng 发表于 2010-7-8 20:13

我打给她的第一个电话就是问电脑多少钱,我打算全额赔的,可她不给我发票,第一,我不知道电脑多少钱,第二我无法报案。丢了东西,难道不是先报案?而是先拿你朋友开刀要钱?不相信警察能找回来,但也不能放过这万分之一的可能吧?这么做也是常理吧。

新浪微博达人勋

回复  若彤22

我是觉得,楼主之前把对方当朋友,那么被偷了之后应该主动提出赔偿对方;而同时假设 ...
sf_peng 发表于 2010-7-8 20:57

她都把我告去警局了,还提朋友之间,你不觉得可笑么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你误会了 我并不是说仍然要把她当作你朋友,而是只是说朋友之间应该怎么做。

我并没有否认她在这件事中 ...
sf_peng 发表于 2010-7-9 00:23

你觉得这仅仅是不厚道的做法?仅仅是不厚道?!这是对我人格的极大侮辱!特别是警局!这个人完全不相信我,为什么要让我带东西?我的损失谁来赔?我是不是可以说因为帮她带东西导致了我丢了那么多重要的卡和证件?!不帮她带东西我相信我完全不会遇到这个事件?不多出她那个包,我就根本不会出事情?!我看你态度模凌两可的,要是换做你,别说是被偷了,要是被海关没收了,你是不是也把钱全赔了?说实话,我被偷的的时候第一个想法就是全赔,就是花个钱了事,可当我把这件事情告诉身边的朋友的时候,朋友都说怎么能全赔?!都提醒我,责任怎么能全负,她又没付钱。我想想也对,最气人的是,发票问她要了那么久,答应给我了,然后就是不给我,我就实在是想不明白。

新浪微博达人勋

竟然报警了,够狠的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,我没说你侮辱我的人格,我是说她报警侮辱了我的人格,我不需要你澄清什么,不要自作多情,显然你跟大部分人的思想不一样,就请你离开,好吧?

新浪微博达人勋

还有我跟你讲,朋友要是出于好心帮我带东西,东西出问题了,我是绝对不会追究朋友的责任,因为既然相信朋友带,就要承担风险,这不同于一般商业渠道,你懂不懂?!只有你这样小鸡肚肠的人才会让好心的朋友承担什么部分责任!
viva viva
同意这个立场。 明白楼主的感受。 

新浪微博达人勋

曾经很热心的我就是因为碰见了越来越多的这种鸟事变的越来越阴暗

新浪微博达人勋

一看到章鱼跟小啊混在一起,就想到这个是不是一个作案团伙,吃双份的。
楼主长教训吧,以后有朋友说带东西,就说自己行李多,没地方。