QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yes~~~~~~

【参赛】回国前的小败 P1, P2, P5, P6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始SHOW了

我不怎么会摆POSE, 我朋友也不怎么会拍照, JMS凑合看吧, 能让我拿到安慰奖就知足了

不会加水印, 就加我的名字吧

草帽, 就是P1买的那顶
这衣服是去年夏天在HM家败的. 之前不爱穿这么花的衣服, 还放站法卖呢. 结果也没卖出去
一年后的今天我觉得自己突然年纪大了. 放那也是放着就自己穿了. 我记打完后11欧还是14欧来着, 记不清了
说起来这还是我在HM家买的第一件衣服, 我不太爱逛HM, 太累人了. 看得我眼花, 我喜欢进小店, 一进就会找到使我眼睛发亮的衣服! 里面穿了件短裤, 也是去年夏天打折败的, 在女人版也发过照片. 不过裙子盖过了, 看不见
包包还是以前那只, 我很喜欢这个包包, 看着小可以塞好多, 3年前朋友送的生日礼物, 吵着要, 把朋友死硬拉进这个LOLLIPOPS的店刷卡, 哈哈哈

鞋子是PRADA的, 我妈买来送我的. 那时候我还未成年的.所以穿了很久了. 我妈买东西特牛. 啥都能比别人买到更便宜的, 反正她总有办法, 我记得是65欧来着! 很喜欢这双, 百搭, 就是刚穿的时候有点硬, 不过穿着穿着就习惯了
她给自己也买了双, 差不多价格,她穿就一直喊太硬了!

新浪微博达人勋

DSC02135.JPG DSC02133.JPG

裤子就是P1的第二条, MISS 60
皮带也是3年前的MISS 60, 75打完35来着, 也发过照片, 不过没带起来过, 从那以后这条皮带就成我的最爱了. 凡是牛仔的都用. 所以皮带都没去买, 这次回国买些好的, (或者等待那份礼物 )

衣服是VERSACE, 也是妈妈给我买的. 我妈说VERSACE没死之前, 那些衣服超级好看, 我这件才50欧, 不怕JMS笑话俺, 这衣服料特好, 我穿的时候很小心, 已经穿了有6-7年了. 这衣服的型还是不变, 穿起来贼舒服了, 就算洗衣机洗了也不需要烫
之前也试过V家的唇彩, 也超级爱的, 可惜现在好象找不到了

鞋是HUGO BOSS的, 别人送我妈, 我抢!

我是不是特会抢我妈的东西. 嘿嘿!

新浪微博达人勋

P1的裙子, 好不容易找到我的TAILLE, 我真的很开心
但是东欧回来后, 胸好象变得有点小啊. 我气死了. 过几天猛吃木瓜去!
或者回国买个厚点的内衣带
穿抹胸的衣服就像前面的JMS说的那样, 挺担心的, 老怕它掉下来

鞋子也是之前的打折期买的. 不过当时是新款, 所以没折, 20欧吧, 同胞店里买的. 漂亮啊., 但是实在难穿啊, 卡脚. 参加宴会, 一直坐那的话, 还可以穿穿, 平时算了吧, 扔家里了. 今天拿出来装下样子,,呵呵

新浪微博达人勋

T就是P1在PIMKI家败的
群子就是BHKA
帽子是之前长痘, 医生说不可以晒太阳, 随便买的,12欧吧 不适合PARIS街头带, 适合去沙滩, 非洲带去
鞋子是国内别人帮买的. 超级舒服! 主要是我觉得漆皮黄在PARIS好少见呢

新浪微博达人勋

西装是在打折前3月的时候买的. 之前长痘没心情买衣服穿, 觉得穿再好看, 脸就是那鬼样子也不想花这个钱了. 三月的时候皮肤开始好转, 春天也要到了. 以前大家都说我穿西装好看, 后来发现我的西装旧的都被我扔了. 就跑去ZARA买了这件, 这种比较穿的没穿过, 还是蓝色的, 当时试的时候觉得肩膀那有海绵觉得有点高. 因为我肩膀已经很宽很平了. 问旁边的工作人员, 说不会, 现在流行这样的. 我想你肯定这么说, 不过看着的确和以前的西装不一样, 就买了. 回家马上穿起来给妈妈看, 我妈说还成, 就留下没去退. 打折之前买的所有没有减45欧

白色的T也是在ZARA买的, 和同学一起去, 也是在打折前, 14欧

靴子是去年的冬天SOLDE败的. 当时一双靴子都没了. 不知道何去何从, 因为老找不到我想要的那种款式, 后来听我妈说, 在香街有家鞋店清仓了. 立马跑去买了两双, 其中就是这双, CLARKS的, 忘了是不是这么拼了. 好象是英国的牌子, 我觉得这牌子的鞋穿得挺舒服的. 和GEOX有得比! 200欧, 5折 ,100欧拿下了

新浪微博达人勋

这套P1拍过, 觉得太按了. 就又拍了次

包包的注解在P2

新浪微博达人勋

衣服和裙子都不是在打折的时候买的, 是先见到群子, 看见裙子就超喜欢, 好公主, 自己没有这样的裙子就没来穿, 可惜穿的机会不多, 冬天的时候买的, 我的大衣没有适合穿这裙子的. 只有去朋友家吃晚饭时穿过, 当时都没有适合的上衣配它, 记得是50欧来着, 打折那天我那个死朋友, 迫不及待得给我打电话说我这条裙子打了只有35啦, 我气得说肯定没我TAILLE了. 你给我一边儿去!

衣服是去春天的MORGAN瞎逛买的, 我很喜欢前面空空的衣服, 就一件是新款 XS的, 但是看着不像, 穿了就不舍得脱了. 回家和裙子一配. 挺好看的. 过几天就穿这套去参加别人婚礼了. 朋友说, 穿那么辣. 哪儿辣了?

手里拿的是P1 LOLLIPOPS那个钱包, 带的一条链子可以把皮包弄成小背包, 拿来装饰下

鞋子是ANDRE买的. 我就喜欢漆皮的鞋, 之前每次经过ANDRE的时候都会望着这双鞋和同款的其他颜色. 100欧一双太贵了. 我忍, 打折的时候跑去一看, 打了4折还是几折来着. 狂喜啊. 当时身上没带多少钱, 卡也没带, 加起来钱都不够, 就找朋友借了一点, 没想到去到CAISSE, 再减百分之10, 最后好象是以30几欧的价格买到的. 不过不太好穿. 去修鞋店加一个鞋底才行

新浪微博达人勋

上衣也是去MORGAN买的, 我们这的MORGAN小店我挺喜欢逛的. 人不多, 收拾得挺整齐的
这是第一件我买来的花衣服, 放那好多年, 一直没敢穿, 因为觉得法国好多色狼啊. 后来一个朋友说这衣服拍照的话很抢眼. 这次去东欧就穿上了. 抢那两死女人的风头, 没打 40欧来着

短裤是MANGO买的, 25欧, 也没打

鞋子本来妈妈是买给自己的, 我看着觉得可爱, 我妈还不舍得给我, 就说, 咱一起穿好了. 价格不知道, 不过我母亲只爱打折的时候买东西, 她就爱买鞋子和包包, 我就是衣服首饰化妆品, 哈哈!

新浪微博达人勋

MM搭配的都很好啊

新浪微博达人勋

最后来张在PRAGUE城堡的山上, 穿上面那套拍的照,不过穿的是CONVERSE, 好走路
居高临下!

完毕!!!

新浪微博达人勋

MM搭配的都很好啊
geniemais 发表于 2010-8-7 22:39

谢谢MM

等NANA老大来查收, 看电视去了!!!

新浪微博达人勋

~~~~~鼎一个~~~~~支持!!!

新浪微博达人勋

~~~~~鼎一个~~~~~支持!!!
pinacolada 发表于 2010-8-7 23:06

耙耙妹妹

新浪微博达人勋

,LZ一直这么前突后翘(rf3rf)

新浪微博达人勋

,LZ一直这么前突后翘
深海人鱼 发表于 2010-8-8 18:30

可惜家里开点后腿就变粗了!