QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】回国前的小败 P1, P2, P5, P6

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二部分: 从老妈那A来的

折扣期间老妈难道去春天, 接到电话后马上飞奔过去, 在我左甜言又蜜语后, 给我买了KOOKAI的衣服, 她给的钱, 不过我记得是打百分之50, 还是40!

喜欢这件牛仔群,(原价45, 折后价不明, 看票子应该20几欧)

陪上我在MORGAN买的白色上衣, 昨天穿了. 白色衣被我弄脏了, 洗了, 还好之前在朋友店里让她给我拍了张, 因为另外个朋友要求 (白上衣35-29)

这件绿的, 虽然我自己不太喜欢, 我妈说穿起来好看, 既然她送, 不要白不要, 嘿嘿,(也是45欧, 折后价应该也是20几)

新浪微博达人勋

初叶?

新浪微博达人勋

哈哈,,墨镜那段叙述笑死我了。。确实看着不错

新浪微博达人勋

第三部分: 别人送我的

最近人品爆发啊, 人见人爱啊, 我去买衣服, 朋友陪着. 硬要送我这那的, 不好意思, 就让他给了我付了LOLLIPOPS的钱包( 58-21)
还送我瓶他之前在机票拍卖会上得到的赠送品, 有200欧的礼物票, 他急着上飞机. 拿100欧换了这DIOR的香水!
IMG_0189.jpg IMG_0190.jpg

去一个阿姨A的朋友店里玩, 里面的衣服虽然都是国内进的. 但是都很有特色, 而且相当便宜, 第一次和阿姨B见面, 她觉得我可爱(吹的)送我这件衣服.

应JMS要求, 公布这个阿姨家的店的地址: 45 rue daubenton
                                                    metro: censier daubenton LIGNE 7

今天这么热. 穿了. 又是在朋友店里拍的. 因为阳光强烈, 有点失色, 我觉得这个腿长的人穿着好看
像我腿短, 感觉应该穿条稍微长点的白色的短裤, 我这条短裤实在是太短了. 前面根本看不出我穿了短裤
献丑一下!~

第二天, 我妈又从阿姨A又送我件衣服!!!还没穿过这样的裙子呢,,,这么花这么HAWAI的

新浪微博达人勋

太鸡冻了,忘了说了,lz的第一跳牛仔裤和2f的裙子好漂亮。
没有破坏你的队形吧

新浪微博达人勋

绿色的裙子很美。。。。。

新浪微博达人勋

第四部分: 我送别人的

真是大破血啊,. 之前S家打折就开始顿货了
我家亲戚人口实在是太多了. 我就一家送一样了. 还没买完呢
两个姐姐结婚了. 天鹅一人一条! 买了后悔了. 想到自己过几天要去VIENNE旅游, 那里会很便宜的.准备过去多买几个厚着!
除了天鹅没打和OREAL, 其他都是差不多半价买的. 具体我也忘了! DAISY的香水后悔不买瓶给自己!
ESTEE 是帮同学买的. S家8折卡. 那个BAR和我随便说了几句, 就送了我个TIME ZONE 15天试用装!

给老爸的BURBERRY TEE-SHIRT, 不知道老爸穿条纹的会不会好看, 不管了. 原价有点忘了,打挺多的. 买来72欧

LANCEL很普通的钱包一个, 我觉得很简单, 适合我老爸用, 合上后, 就很普通的样子, 有两层放票子的(135-81. 6折)

新浪微博达人勋

前几天去REPUBLIQUE交AA网的团购订金, 去早了. 就去上面的CAMAIEU随便逛逛, 告诉自己绝对不买, 只是看, 没想到让我看到了这件点点衣, 看着挺可爱, 主要是看中它的肩膀袖子和领子, 一直想找这样的肩膀款式陪我那条KOOKAI的牛仔群!
看了下价格. 17欧打成6欧,  兴奋, 就5件, 搜到最后一件一直心里念着要是我的TAILLE, 结果如我所愿

JMS顺便帮我看看这条裙子陪上面那件白的好, 还是这件, 上面那件白的其实那样穿我有点热, 而且不是很自在!

PIMKIE买的T, 每次去PIMKIE只看T, 而且每次都总有这么一条默默得守在那里等我去拿, 最后一件我的TAILLE, 8欧!

新浪微博达人勋

留名。。。

新浪微博达人勋

太鸡冻了,忘了说了,lz的第一跳牛仔裤和2f的裙子好漂亮。
没有破坏你的队形吧 ...
俗人 发表于 2010-7-7 19:27

我也觉得第一条牛仔裤好看点, 不过这件还比较便宜, 后面的字牌是可以拿下来的

我当时买了后跟我朋友说, 我朋友就硬拉着我买了跟我一样的
我一气之下把第二件也买了. 没想到第二天我另外个朋友硬拉着我去买了第二件, 泪奔

新浪微博达人勋

哈哈,,墨镜那段叙述笑死我了。。确实看着不错
彩虹物语 发表于 2010-7-7 19:22

我之前和她逛的时候经过MANGO, 我说, 我一定要在SOLDE之前撑住, 不要被诱惑了
结果一进, 在那试眼镜玩, 随便带了,被她看见了. 就像发现新大陆一样, 一直在那说啊说啊, 她说特能说的那种
然后就破戒了!

新浪微博达人勋

daisy记者啊

新浪微博达人勋

我的意思是。。。几折哈。我们这边都没打着这个香水。N和M...

新浪微博达人勋

我的意思是。。。几折哈。我们这边都没打着这个香水。N和M...
Cutebaby_dan 发表于 2010-7-7 19:54

MM这个是之前SEPHORA家的PROMOTION时买的., 也有好几个月了. 当时我去的时候也是要结束前的几天
DAISY这个香水好多店里还有呢, 好象是百分之40吧
50几欧打到30几好象,,我有点忘了