QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvia8512

【求助】下周一雷恩高商电面 有前辈可以传授一下经验么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Bluez

感觉现在稍微安心一点了额。。我一直准备的是说negotiation和我之前学的media都有交流 ...
sylvia8512 发表于 2010-7-7 14:51

其实我也感觉电话面试走形式的可能性更大一些 毕竟只是电话 了解的内容有限 就看你的表现情况了

新浪微博达人勋

回复 16# Bluez

特地来报告 录取啦~~~
   于是。。。。紧赶慢赶赶签证了。。8月23开学。。。要命啊。。。~~
        不过总算一块大石头落地啦~~

新浪微博达人勋

回复 13# QQBB

于是。。。。紧赶慢赶赶签证了。。8月23开学。。。要命啊。。。~~

不过总算一块大石头落地啦~~

新浪微博达人勋

回复  Bluez

于是。。。。紧赶慢赶赶签证了。。8月23开学。。。要命 ...
sylvia8512 发表于 2010-7-23 18:22

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,录取就好啊,但是现在咋没啥动静了,我现在也打算申请雷恩,赶紧把你在雷恩的感想发发吧。。供后辈参考参考呢。{:12_494:}

新浪微博达人勋

同学你好~看了一下你是7月份发的贴~实申请2010年9月入学的吧,我是申请2011的,前两天刚电面完,跟你申一个专业,同一个老师面的。。面的不是一般的差!主要是动机讲不清楚,我是转专业,她问我IBN跟我以前的专业没有关系,我凭什么能够学,她们为什么要录取我什么的。。结果我都没讲清楚,事先也没好好准备好。。估计不久就要受到拒信了。。。

新浪微博达人勋

别担心,是个人就能录取,21名的学校。

新浪微博达人勋

回复 Diane1130 的帖子

对不起呀 我好久没上坛子现在才看到呢 其实不用紧张 ASHA听上去很严肃 但是只要你把你能说的都说了 没有乱阵脚就行啦 本来IBN也不是要求有专业背景的 大家都是进来从头学的。。。

还有楼上这位筒子。。。虽然我们学校排名没那么靠前 名气没那么大 也不能说是个人就能录取的吧敢问前辈您是哪个学校的呢

新浪微博达人勋

8-20的学校,MS项目差不多,都是个人(有正常的语言成绩)就可以录取,不是贬低这个学校,别误会,给我选择,一边是普通的公立一边是雷恩,我选一万次肯定是雷恩,因为学的东西毕竟好找工作,我的学校比雷恩排名高点,但没本质区别,别误会啊,高商的MS文凭确实是好录取,但东西学得也好,但混日子的中国人也大把,说的是实话,介意也没办法。

新浪微博达人勋

等你混2年就知道了,高商,在中国录取还要点语言考试成绩,别的什么,在本地录取就更容易了,语言成绩不要有时都可以,甚至是SK这类刚合并的,前15的,INSEEC,前18的,等等,加个预科全部搞定了。

新浪微博达人勋

回复 sylvia8512 的帖子

你好,请问ASHA一般会问些什么问题啊?面试难吗?谢谢哦~~

新浪微博达人勋

sylvia8512 发表于 2011-1-7 00:11
回复 Diane1130 的帖子

对不起呀 我好久没上坛子现在才看到呢 其实不用紧张 ASHA听上去很严肃 但是只要你 ...

人家实话实说罢了,呜呜吗噜的帖子我看了很多,丫对高商还是很了解的。

新浪微博达人勋

回复 iamxiaoming 的帖子

前面Diane1130也说了 大抵就是会问问你之前的专业 工作情况(如果有的话) 为什么要申请现在这个专业 你觉得你之前的专业和现在申请的又什么联系 你未来的职业规划

ASHA的话 专业联系和职业规划她听得比较仔细 联系方面你要想尽办法绕着圈的也要都在一起 但是也要有条理;职业规划方面要说详细 像说什么未来要从事business之类的她不听的 她要你说你要去什么行业 什么样的公司 做什么样的工作什么职位之类的

总之认真准备不要紧张 她也不会太刁难你的 是在说不出来她会跳到下一个问题的(怎么样也能说一些出来的吧~)

加油加油~

新浪微博达人勋

回复 kobe-8 的帖子

不点评, 我也没说他说的完全是错的 只是用词上的小小误会罢了

新浪微博达人勋

我是有条件录取的2011年雷恩高商的项目,我想说的是,打自己决定去法国留学起,道路曲折,经历不少,现在还要挣扎考雅思,可以说是还 没个头,但是从未放弃,从知道战法起,里面太多各种的诋毁,各种的发泄,不是不好,但是自己决定好的东西就努力去实现吧,相信自己体会的,我不要求自己非读前10 的高商,量力而行,对我来说,即使没去雷恩高商,但是已经很憧憬了,毕竟是经过自己一翻思考后做的决定,不一定要读最好的高商,读最适合自己的高商就好啊,没怎么接触其他高商的朋友们,但是接触不少雷恩高商的同学,不算最好,但是大家都在努力着,很高兴可以去雷恩高商,我相信那里有我学不完的东西,忍不住在这里貌个泡,雷恩的同学们顶起来吧。