QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 1969woodstock

问一下,香奈儿的各种香水现在在哪儿买便宜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天在LES HALLS的NOCIBE看到好多香水礼盒呢,还有香水彩妆什么的,看到CHANEL 那个香水柜前面有个减40%不知道是哪款,因为我冲着别的去的。

新浪微博达人勋

还请大家说说巴黎市内具体的地点。

新浪微博达人勋

我觉得还是免税店会便宜一些吧?LZ出手好大方.....我第一年回家买的都是YR的香水送人.包装还挺好看的.哈 ...
neinei 发表于 2010-7-6 23:22

我也是 滴......

新浪微博达人勋

免税店比较便宜,巴黎的学生有折扣的。

新浪微博达人勋

各位,我现在白天上班,很忙的。能不能推荐个18H以后还开门的店。
还有就是买各种实用的化妆品礼品包的实体店的具体位置能否告之?多谢各位了。

新浪微博达人勋

再顶一下。请问女士的化妆品礼盒。适合亚洲人的。一般是在巴黎哪儿购买比较便宜而且没假货。多谢。

新浪微博达人勋

从来 没有听说过 channel 的东西打过折 ~~~  和  娇兰 一样 。

不过 前几天 在  lafayet 看到 Hermes 的香水 打折 ~~~ 顺便 给朋友 拿了一个 50%的折扣 买下来才

30多欧 ~~~ 蛮划算的  呵呵呵

新浪微博达人勋

在跳蚤市场看到个买香水的帖子,估计LZ会感兴趣.
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=166539&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D297

新浪微博达人勋

lz  不知道免税店的价格是否适合你呢? 可以pm我的哦

新浪微博达人勋

美白的就不要想了,法国很少有这种的,至于香水什么的,要么免税店要么去MARIONNAUD,现在买3件,第3件免费送,3件可以一样的或者不一样的,有卡的话满150返7.5欧,相当于75折,3件不一样的话最便宜的送.

新浪微博达人勋

其实还不如回国内免税店买,日上什么都有,香水护肤美白都有的,跟法国差不多,有的还便宜过法国

新浪微博达人勋

我可以从免税店拿货 是店内价格的7折 有chanel的产品

美白的话娇兰的可以在老佛爷买到

新浪微博达人勋

我这有伊丽莎白 雅顿的“白手套”美白精华胶囊 含丰富维C 需要的MM可以联系我