QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一下,香奈儿的各种香水现在在哪儿买便宜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘说了,目前人在巴黎。

新浪微博达人勋

去免税店看看吧

新浪微博达人勋

大牌都木有美白护肤品

新浪微博达人勋

不是你付钱你管什么价呢,,,送人的话称有折扣的时候去买。。。
我妈让我买5、6个大牌的护肤品礼盒呢,我舍不得,ca,动不动就上百欧,就买了几个香水礼盒,平均60欧一个吧,,,

新浪微博达人勋

4fmm说的不错,法国这边美白产品少之又少,你表想了,,,

新浪微博达人勋

回复 6# 蓝羽浓

...我前段时间看帖子。。买了色素控制。。脸是白了,现在太阳越来越大,网上用了脸疼,都不敢用了。。。
哎~拿来擦身上的疤~
。。想说找找美白面霜好了。。。
结果找不着。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

...我前段时间看帖子。。买了色素控制。。脸是白了,现在太阳越来越大,网上用了脸疼 ...
Cutebaby_dan 发表于 2010-7-6 02:43

前两天在店里几个中国客人要买香奈儿的美白面霜,木有,,,是针对亚洲人出的产品,这里的法国人谁要美白啊?都要bronze的产品,,,
连防晒霜都是变黑的,,,

新浪微博达人勋

回复 8# 蓝羽浓

我第一次买的时候。。。。。。。就差点买错了。给钱之前突然发现有个bronze。。。恍然大悟。。

新浪微博达人勋

谢谢各位。
钱是我自己出,是送亲戚的。不是代购。就想知道巴黎具体哪个地方方便买,便宜而且没假货。再次感谢各位的回复。

新浪微博达人勋

shisedo有美白的产品。。。香奈儿香水会打折么?除了用打折卡在s家或者m家买以外,就是机场最便宜了吧。

新浪微博达人勋

不是你付钱你管什么价呢,,,送人的话称有折扣的时候去买。。。
我妈让我买5、6个大牌的护肤品礼盒呢,我 ...
蓝羽浓 发表于 2010-7-5 20:41

你已经很好了,我除了两三份是60欧以上的,其它预计在30~40欧,还有10欧内的(葡萄家)小tao装 就这样我已经吃不消了

新浪微博达人勋

主要就是CHANCE、COCO和ALUME这三个香水

新浪微博达人勋

那还是S家8折便宜
要么就是找战法上的代购

新浪微博达人勋

我觉得还是免税店会便宜一些吧?LZ出手好大方.....我第一年回家买的都是YR的香水送人.包装还挺好看的.哈

12下一页