QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

语言=交流=沟通=理解=爱情=婚姻???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你就是鄙视我83年才硕士毕业。 不就比我小三岁!!!这么得意!!!! ...
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:43

但是你知道啊 工作经验更值钱  出了国才知道自己的渺小 还认识一个朋友 比我大一岁 但是在香港工作过4年 现在波尔多高商M2毕业 这是什么概念 她很容易就找到了去迪拜的工作
现在经验第一

新浪微博达人勋

兄弟   人比人  会气死人............      我还没上过大学呢.....    ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 01:44

兄弟  很多有钱人都没读过大学

新浪微博达人勋

但是你知道啊 工作经验更值钱  出了国才知道自己的渺小 还认识一个朋友 比我大一岁 但是在香港工作 ...
安安猪 发表于 2010-7-6 00:47

我的工作是设计,我的专业是理论,没有半毛钱关系。。。

新浪微博达人勋

天哪

新浪微博达人勋

天哪
鸦片鱼 发表于 2010-7-6 00:48

半夜鱼叫

新浪微博达人勋

的确 她写东西的技术非常厉害  嘴巴应该也不差
安安猪 发表于 2010-7-6 01:41

恩      同感...          不过 我觉得看一个人的能力        是你    做了 多少...而不是你说了  多少。....

新浪微博达人勋

恩      同感...          不过 我觉得看一个人的能力        是你    做了 多少...而不是你说了   ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 00:50

那完了,我典型一个光说不练。

新浪微博达人勋

恩      同感...          不过 我觉得看一个人的能力        是你    做了 多少...而不是你说了   ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 00:50

请问,你的空格键坏了?随意给长度的?

新浪微博达人勋

那完了,我典型一个光说不练。
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:51

光练不说也不行

建议说练相结合

新浪微博达人勋

兄弟  很多有钱人都没读过大学
安安猪 发表于 2010-7-6 01:47

偶也没钱..                              偶上社会 大学..  

新浪微博达人勋

光练不说也不行

建议说练相结合
朝晖中国 发表于 2010-7-6 00:53

你果然很Tao,有生于无,无生于有。来无影去无踪。

新浪微博达人勋

请问,你的空格键坏了?随意给长度的?
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:52

没坏...     懒的打标点符号..   直接用空格 带过而已........               

看你在网上都 挺认真的。.......   难道生活中..     刚好相反..

新浪微博达人勋

你果然很Tao,有生于无,无生于有。来无影去无踪。
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:57

说练相结合呗...............C姐啥时候成政委了?    失敬失敬

新浪微博达人勋

没坏...     懒的打标点符号..   直接用空格 带过而已........               

...
yao9999876 发表于 2010-7-6 00:59

理论专业,统统光说不练。

新浪微博达人勋

说练相结合呗...............C姐啥时候成政委了?    失敬失敬
朝晖中国 发表于 2010-7-6 00:59

这事,早在2008年了,你穿越了?

高级模式