QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

语言=交流=沟通=理解=爱情=婚姻???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只是很少在密版 留言....            不过 战法名人 还是认识不少的说。....   大狗  大马甲   都 ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 01:20

原来她是83的啊

新浪微博达人勋

原来她是83的啊
安安猪 发表于 2010-7-6 01:21

.........         因该是的.........            话说 见过兄弟你的相片....  身材不错..

新浪微博达人勋

.........         因该是的.........            话说 见过兄弟你的相片....  身材不错.. ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 01:26

呵呵 这是汗水的结果  而且我有运动强迫症的

83 年硕士毕业? 我一朋友88年 高商硕士毕业,这年代让人怎么活

新浪微博达人勋

原来她是83的啊
安安猪 发表于 2010-7-6 00:21

你原头像里那个光屁股的是你本人??????????

新浪微博达人勋

你原头像里那个光屁股的是你本人??????????
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:31

不是  那么限制级的 我可没有 顶多裸露个半身

新浪微博达人勋

83 年硕士毕业? 我一朋友88年 高商硕士毕业,这年代让人怎 ...
安安猪 发表于 2010-7-6 00:29

你是在说我么?我在国内工作过好多年才出来的,也要拿来跟88年类比?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是在说我么?我在国内工作过好多年才出来的,也要拿来跟88年类比? ...
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:33

我在感慨我自己  我算是早的了 这次去学校交论文有个88的也去交  郁闷啊

新浪微博达人勋

我在感慨我自己  我算是早的了 这次去学校交论文有个88的也去交  郁闷啊 ...
安安猪 发表于 2010-7-6 00:34

你也83?

新浪微博达人勋

你也83?
Ciseler 发表于 2010-7-6 01:35

86 的 本命年

新浪微博达人勋

83 年硕士毕业? 我一朋友88年 高商硕士毕业,这年代让人怎 ...
安安猪 发表于 2010-7-6 01:29

你那朋友真牛B     ............            不过 感觉 C妹写的   都还不错...     写论文 绝对是一把手      

动动   更健康嘛  呵呵                      2加 6    比  一加一       要更有安全感很多吧   

新浪微博达人勋

你那朋友真牛B     ............            不过 感觉 C妹写的   都还不错...     写论文 绝对是一 ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 01:40

的确 她写东西的技术非常厉害  嘴巴应该也不差

新浪微博达人勋

86 的 本命年
安安猪 发表于 2010-7-6 00:37

你就是鄙视我83年才硕士毕业。 不就比我小三岁!!!这么得意!!!!

新浪微博达人勋

我在感慨我自己  我算是早的了 这次去学校交论文有个88的也去交  郁闷啊 ...
安安猪 发表于 2010-7-6 01:34

兄弟   人比人  会气死人............      我还没上过大学呢.....   

新浪微博达人勋

你那朋友真牛B     ............            不过 感觉 C妹写的   都还不错...     写论文 绝对是一 ...
yao9999876 发表于 2010-7-6 00:40

小时候,长得丑光是被人欺负,打也打不过,只能吵架,吵着吵着,就成吵架王了!哈哈哈,也算因祸得福!

高级模式