QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

语言=交流=沟通=理解=爱情=婚姻???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这是感动,感动
firedd 发表于 2010-7-5 23:44
大狗博士毕业拉?

新浪微博达人勋

我觉着这没啥难理解的 就是觉着80欧的礼物很普通吧了  还有我也没说人家不富裕哦  我又不打听人家家 ...
安安猪 发表于 2010-7-5 22:48

你不要激动,我就是个认真的人,事情总想弄个原委出来,况且,这话题是你提的,我就是想知道,你想表达啥。我从头至尾,也没涉及任何关于拜金,或者礼物的内容。

你冒这个故事,我总想搞清楚啥意思吧。

新浪微博达人勋

大狗博士毕业拉?
大马加 发表于 2010-7-5 23:54

猴年马月。。。。不过福特好像快了

新浪微博达人勋

假公济私。嘿嘿
大马加 发表于 2010-7-5 22:53

我明明是明箱操作,公开腐败。

新浪微博达人勋

是啊 那个法国女孩是很开心
安安猪 发表于 2010-7-5 23:53

法国同学过生日送的礼物一般都在50欧以下,大部分也就20~30左右。要是比较贵的都是好几个人一起出钱买的。
工作了的法国人看人,有的人大方,有的人小气。
所以这个女孩收到80欧的礼物,自然会很开心。

新浪微博达人勋

你不要激动,我就是个认真的人,事情总想弄个原委出来,况且,这话题是你提的,我就是想知道,你想表达 ...
Ciseler 发表于 2010-7-5 23:55

我没激动吧 我说了很多遍了  那几个中国女孩就是觉着东西很便宜而已 仅此而已  我也说了 有人觉着便宜 也有人觉着足够了 这没什么冲突的 倒是你 我觉着你太纠结了 而已

新浪微博达人勋

猴年马月。。。。不过福特好像快了
firedd 发表于 2010-7-5 23:56

福特厉害阿。没想到[惧内] 居然都要毕业了

新浪微博达人勋

法国同学过生日送的礼物一般都在50欧以下,大部分也就20~30左右。要是比较贵的都是好几个人一起出 ...
欧阳锋 发表于 2010-7-5 23:57

现在在上海看到不少中国GG 和外国MM  朋友跟我讲  追个老外花的钱比追中国的少 LOOOL

新浪微博达人勋

我明明是明箱操作,公开腐败。
Ciseler 发表于 2010-7-5 23:57

很猖狂阿。果然为官一任,祸害一方

新浪微博达人勋

法国同学过生日送的礼物一般都在50欧以下,大部分也就20~30左右。要是比较贵的都是好几个人一起出 ...
欧阳锋 发表于 2010-7-5 22:57

我都和朋友们说好,我过生日,不收礼物,他们生日,我也不送,免得资源浪费。礼物不一定合心意,还不如一起吃吃喝喝ktv,实在要送,合钱买个蛋糕或者带两瓶伏特加比较实在。

新浪微博达人勋

现在在上海看到不少中国GG 和外国MM  朋友跟我讲  追个老外花的钱比追中国的少 LOOOL ...
安安猪 发表于 2010-7-5 23:59

在这边也是一样。。。
其实追中国mm有追中国mm的方法,追外国mm有追外国mm的方法,并且要结合自身条件来追。。。
我隔壁一哥们现在泡了个法国mm,不过长得,唉。。。

新浪微博达人勋

很猖狂阿。果然为官一任,祸害一方
大马加 发表于 2010-7-5 22:59

官个P,你不也卸任了

新浪微博达人勋

在这边也是一样。。。
其实追中国mm有追中国mm的方法,追外国mm有追外国mm的方法,并且要结合自身条 ...
欧阳锋 发表于 2010-7-5 23:02

老?丑?惊悚?

新浪微博达人勋

我都和朋友们说好,我过生日,不收礼物,他们生日,我也不送,免得资源浪费。礼物不一定合心意,还 ...
Ciseler 发表于 2010-7-6 00:02

我在这边比较熟的朋友谁过生日或者有喜事,比如买房子、买车、拿到居留或法籍、一般都请大家去KTV唱歌。
现在驾照到手,下个星期轮到我请了。。。

新浪微博达人勋

官个P,你不也卸任了
Ciseler 发表于 2010-7-6 00:03
看来想我了?我可以随时回去

高级模式