QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LILALALI

和BF在老佛爷被歧视 殴打 寻求帮助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

随时跟进,望LZ能经常回报事情进展

新浪微博达人勋

回复 16# huanchen

我把进展写在女人版的帖子里了。。。。有链接的
谢谢你的关心和帮助

新浪微博达人勋

闹大了会怎么样呢~~~对方就算裁掉一个黑人又如何。

如果是我会建议LZ想开些,当被狗咬了

新浪微博达人勋

就算被狗咬了,那也要找主人算账啊,何况是看准你了,故意咬你。
坚决反对楼上的同志这种看法,我们才被被欺负

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

闹大了会怎么样呢~~~对方就算裁掉一个黑人又如何。

如果是我会建议LZ想开些,当被狗咬了 ...
ppzzssff 发表于 2010-7-8 23:24

狗本来不疯,咬得人多了,便疯了起来

新浪微博达人勋

气人太甚,他就是一个神经病黑鬼,投诉他,直到他失业

新浪微博达人勋

失业有救济,那家伙有恃无恐吧

新浪微博达人勋

你可以找当地的电视台,把事情反映一下,让他们进行新闻采访,把事情搞大就好。

新浪微博达人勋

看到你所写的,在这种情况下,错误是商场方面,原因是:
1. 商场的管理问题,在已有众多的顾客使用非试用品的情况下,商场工作人员曾未及时提醒已经开始用非试用品的顾客们。
2. 这位黑人大叔的失职,他在发现顾客在用过非试用品后,要求顾客买下其使用过的产品,这样的做法是强迫顾客购买。

新浪微博达人勋

建议请律师。如果请律师费用高,我建议大家集资。一人几块钱,换中国人一个公道

新浪微博达人勋

请律师!
跟他死磕了~~!

新浪微博达人勋

同情LZ的遭遇,但这种事情,我觉得就是自己比较怄气,但没有什么切实可行的好办法.因为这种事情根本不算什么大事情.如果要写信投诉的话,你需要直接写信到老佛爷的总部,而不是本店.还要把欺负你的人的工牌号或者其他关于此人的详细信息写上.同时把你的详细联系方式,和可做证的警察的信息都附上.这才有希望得到相关的答复.我在某集团总部工作,就知道分店的丑事从来不直接上来.除非是顾客直接告到总部.投诉的内容如果不是特别严重:身体伤害.经济损失或其他直接的损失.理论上没有一个重要的人出面答复你.打官司也有专门的法律部门处理.都很轻描淡写的.建议你写完这封信就自己宽慰自己:不去与黑人计较,他低素质,所以只能做保安!!!要知道在很多法国企业,黑人即使有好的学历也很难获得好的职务......他们也很受气的.所以自己想开点,情绪是自己给的.让自己开心点,没有必要为这点小事情难过的.

新浪微博达人勋

弱弱的问一下。。。。楼主用之前有没有先看一眼上面有米贴着test的白纸?。。。如果没有贴的话确实错不在商场。。。。

新浪微博达人勋

我在lille,这儿也有个老佛爷,下午就去,进去就去打开盖试化妆品,看他们什么反应