QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

和BF在老佛爷被歧视 殴打 寻求帮助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接废了老黑比什么都管用

新浪微博达人勋

给当地的大使馆打电话 让他们保护你

新浪微博达人勋

回复 3# gerongyu

我们这地方无使馆。。。。

新浪微博达人勋

写信给DIRECTEUR 把事情闹的越大越好 最好能写封信去警察局 告那个保安打你 因为你是女人嘛 ,要是这个是法国人的话 肯定不会受这么个委屈的 ,, 楼主 我真同情你。。

新浪微博达人勋

杯具,像我这种法语不好的,碰到这种事,真是哑巴吃黄连有苦说不出

新浪微博达人勋

同情LZ,不知怎么可以帮到你,是否咨询一下律师?他们真是欺人太甚。

新浪微博达人勋

可恶的黑人  同情楼主,我觉得楼主真的咽不下这口气就去咨询律师,把事情搞大 。就算最后不能把它告倒,也可以让他没有好日子过。或者写信去客服投诉,虽然我不知道电话号码。

新浪微博达人勋

写双挂号去投诉,找个法语好点的 要求书面和当面道歉. 惩处当事人

无效 , 就把信找地方印个1000份 天天在老佛爷门口发, 发到他道歉

新浪微博达人勋

现在他们仍然避而不见.

新浪微博达人勋

所以让你寄挂号信

新浪微博达人勋

那两个警察有没有给你一份书面的记录 /
我觉得这个最重要
然后拿了这个再去投诉

新浪微博达人勋

遇到这种事情不能就这样就算了,直接写信给老份额爷的总裁要求黑鬼在商场向你道歉,一定要能到他被开除,这样你气也出了他在看见中国人也老实了,否则下次他看*中国人好欺负不但他别人也会欺负中国人

新浪微博达人勋

天哪太过分了

新浪微博达人勋

支持你LZ。吧这个事情弄大,告老佛爷harcèlement moral或者 physique
找个中国人律师:,在法国消费者就是上帝,就连你偷东西,保安也没权力辱骂或者打你。
你绝对胜诉,横横的赚老佛爷一笔,他们就知道赚中国人钱,一直对中国人态度不好,我早就看不惯了

123下一页