QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingting818256

持家有道 求姐妹们帮我看看这件裙子要不要去退了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太长了。。。

新浪微博达人勋

穿双高点的高跟鞋应该不错~

新浪微博达人勋

裙子太长了,怎么走路啊?平时穿是有点怪异

新浪微博达人勋

像窗帘我觉得倒不至于吧..就是裙子本身感觉一般,胸那里感觉太紧了吧,想退就退吧,不过我觉得拖地裙很好看啊...怎么所有回帖的都说一定要露出鞋才好看呢-_-

新浪微博达人勋

that's the style ! you don't have to cut it. it is just the way you wear it. to be more feminine, maybe you should put your hair down.

新浪微博达人勋

穿过了还退??

新浪微博达人勋

其实我觉得还行呀

新浪微博达人勋

短点会好些

新浪微博达人勋

楼主,我不认识你,你不是吓跑了吧
我觉得挺好看的,那每个人审美也不同啊,所以我从来不和别人一起选购东西。自己看好了就自己决定。
你看看很多人也很赞成呢,去海边,这种裙子很飘逸阿

新浪微博达人勋

LZ胖 这种高腰线的裙子会凸显肩膀和胸部的肉 我觉得下边改短点露出脚面 上边价格白色短袖小坎肩就行了

新浪微博达人勋

说实话中国人不太容易把这种裙子穿漂亮 我有个朋友瘦的跟什么似的 个子也高 穿起来照样不是很好看
但是裙子料字好LZ又喜欢 就改改变成穿起来好看的样子就行啦 其实我觉得就这样也不错  短一点点就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太长了  退了吧

新浪微博达人勋

退了吧

新浪微博达人勋

我觉得穿的挺好看的 当然 如果要是有高跟鞋就更好了。
其实 不要在乎别人怎么说 自己喜欢就好啊
我也蛮胖的
通常 我经常这样自我催眠的:反正穿的好不好看我自己都看不到 折磨的是其他人的眼睛。。。